Kartoffelsalat aus USA

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffeln, festkochend |
---|---|---|
2 | Bund | Frühlingszwiebeln |
10 | Stk | Cornichons, Gewürzgurken |
250 | g | Mayonnaise oder Miracle Whip |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
2 | EL | Essig |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Salat zuerst die Kartoffeln in Salzwasser für rund 15-20 Minuten gar kochen oder über Dampf garen.
- Danach die Schale abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Frühlingszwiebeln putzen, das Hellgrüne und Weiße davon in Ringe schneiden und waschen. Die Cornichons ebenfalls in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
- Zum Schluss die Mayonnaise mit Essig verrühren und mit den Cornichons und den Frühlingszwiebeln zu den Kartoffelscheiben mischen. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare