Kartoffelsalat aus USA
Ein großartiges original Rezept ist der Kartoffelsalat aus USA. Mit viel Mayo und tollen Zutaten - just great!
Foto zhekos_ / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (57 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Salat zuerst die Kartoffeln in Salzwasser für rund 15-20 Minuten gar kochen oder über Dampf garen.
- Danach die Schale abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Frühlingszwiebeln putzen, das Hellgrüne und Weiße davon in Ringe schneiden und waschen. Die Cornichons ebenfalls in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
- Zum Schluss die Mayonnaise mit Essig verrühren und mit den Cornichons und den Frühlingszwiebeln zu den Kartoffelscheiben mischen. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Schwäbischer Kartoffelsalat ist einfach immer eine tolle Beilage. Mit diesem Rezept schmeckt er wie das Original.
Eine tolle Beilage kreiert man mit diesem Rezept für einen herzhaften Kartoffelsalat mit Gurken.
Dieses Rezept für Kartoffelsalat mit Frikadellen wird nicht nur gerne am Weihnachtsabend zubereitet, sondern schmeckt das ganze Jahr über.
Kartoffelsalat ist eine der beliebtesten Speisen der Deutschen. Ob mit Mayo, Joghurt oder Essig und Öl! Hier ein Frühlingsrezept mit Radieschen!
Dieser vegane Kartoffelsalat ist eine raffinierte Rezeptvariante des Salatklassikers - cremig, schnell gemacht und lecker.
Diesem Rezept für einen Spanischen Kartoffelsalat bring im Handumdrehen mediterranes Flair in jede Küche.
User Kommentare