Kartoffelsalat aus USA
Ein großartiges original Rezept ist der Kartoffelsalat aus USA. Mit viel Mayo und tollen Zutaten - just great!
Foto zhekos_ / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (117 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Salat zuerst die Kartoffeln in Salzwasser für rund 15-20 Minuten gar kochen oder über Dampf garen.
- Danach die Schale abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Frühlingszwiebeln putzen, das Hellgrüne und Weiße davon in Ringe schneiden und waschen. Die Cornichons ebenfalls in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
- Zum Schluss die Mayonnaise mit Essig verrühren und mit den Cornichons und den Frühlingszwiebeln zu den Kartoffelscheiben mischen. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Original Schwäbischer Kartoffelsalat ist ein Klassiker. Das Rezept dafür kommt mit nur wenigen Zutaten aus und ist schnell und einfach zubereitet.
Leicht, frisch und würzig schmeckt dieser Frühlingskartoffelsalat, der sich nach diesem Rezept gut vorbereiten lässt und zu vielen Gerichten passt.
Eine tolle Beilage kreiert man mit diesem Rezept für einen herzhaften Kartoffelsalat mit Gurken.
Dieser vegane Kartoffelsalat ist eine raffinierte Rezeptvariante des Salatklassikers - cremig, schnell gemacht und lecker.
Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck schmeckt würzig und leicht zugleich. Nach dem traditionellen Rezept wird er mit Brühe und Essig zubereitet.
Dieses Rezept für Kartoffelsalat mit Frikadellen wird nicht nur gerne am Weihnachtsabend zubereitet, sondern schmeckt das ganze Jahr über.
User Kommentare