Kartoffelpüree

Selbstgemachtes Kartoffelpüree überzeugt durch unvergleichlichen Geschmack und einfacher Zubereitung.

Kartoffelpüree

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
100 g Butter
1 TL Salz
150 mg Milch, heiß
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen, gut waschen und in grobe Stücke teilen. Dann die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und für ca. 20 Minuten kochen, bis diese gar sind.
  2. Danach das Wasser abgießen und die dampfenden Kartoffeln in eine Rührschüssel geben.
  3. Salz, Butter sowie die heiße Milch hinzufügen, alle Zutaten mit dem Handrührgerät gut verrühren und das Kartoffelpüreesofort heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Kartoffelpüree eignet sich besonders zu Fleischgerichten mit viel Soße.

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