Kartoffelpüree
Selbstgemachtes Kartoffelpüree überzeugt durch unvergleichlichen Geschmack und einfacher Zubereitung.
Bewertung: Ø 4,5 (84 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, gut waschen und in grobe Stücke teilen. Dann die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und für ca. 20 Minuten kochen, bis diese gar sind.
- Danach das Wasser abgießen und die dampfenden Kartoffeln in eine Rührschüssel geben.
- Salz, Butter sowie die heiße Milch hinzufügen, alle Zutaten mit dem Handrührgerät gut verrühren und das Kartoffelpüree sofort heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Kartoffelpüree eignet sich besonders zu Fleischgerichten mit viel Soße.
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User Kommentare
Wenn Sie bei der Zutaten: "112 1/2 mg Milch" schreiben, ist es total unklar? Wie meinen Sie das bitte in Liter? Wäre so besser verständlich. Danke!
Freundliche Grüße, Francis.
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Hallo Francis! Vielen Dank für den Kommentar und das Feedback. Da haben Sie natürlich schon recht - das passt nicht ganz. Der Fehler wurde nun korrigiert. Alles Gute und gutes Gelingen!
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