Beilagen Rezepte - Kartoffeln, Einfache Rezepte (159 Rezepte)

Kartoffeln mit Minze

Kartoffeln mit Minze

33 Bewertungen

Wer Abwechslung in Sachen Kartoffeln sucht, ist hier genau richtig. Denn unser Rezept für köstliche Kartoffeln mit Minze bringt frischen Wind auf den Beilagenplan.

Kartoffel-Pilz-Gericht aus der Mikrowelle

Kartoffel-Pilz-Gericht aus der Mikrowelle

34 Bewertungen

Dieser gesunde Mix aus Kartoffeln und Pilzen wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet und gelingt mit diesem Rezept in wenigen Schritten.

Pastinaken-Kokos-Püree

Pastinaken-Kokos-Püree

19 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich ideal als Beilage zu Fisch oder mariniertem Tofu. Das exotische Pastinaken-Kokos-Püree wird sicher auch Gäste überzeugen.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Auch Liebhaber der veganen Küche brauchen auf ein schmackhaftes Kartoffelpüree nicht verzichten. Hier dazu das Rezept.

Original Hasselback Potatoes

Original Hasselback Potatoes

39 Bewertungen

Das einfache Rezept für die köstlichen Original Hasselback Potatoes stammt aus Schweden, und zwar aus dem Stockholmer Restaurant Hasselbacken.

Rucola-Kartoffelpüree

Rucola-Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Das Rezept für das Rucola-Kartoffelpüree ist einfach, aber raffiniert. Es passt sehr gut zu feinen Fleischgerichten und besonders gut zu Fisch.

Sellerie-Birnen-Püree

Sellerie-Birnen-Püree

22 Bewertungen

Dieses köstliche Sellerie-Birnen-Püree mit Kartoffeln passt als Beilage hervorragend zu Fleisch- sowie Wildgerichten und das Rezept dafür gelingt garantiert.

Thymian-Kartoffeln mit Feta

Thymian-Kartoffeln mit Feta

41 Bewertungen

Als leckere Beilage zu Gegrilltem oder als vegetarische Hauptspeise bringen die Thymian-Kartoffeln mit Feta einen Hauch von Urlaub auf den Tisch

Bratkartoffeln mit Speck

Bratkartoffeln mit Speck

17 Bewertungen

Die knusprig gebratenen Bratkartoffeln mit Speck veredeln nach diesem guten Rezept jedes Fleischgericht.

Kartoffelecken aus der Pfanne

Kartoffelecken aus der Pfanne

24 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die Kartoffelecken aus der Pfanne in einem Arbeitsgang gekocht und gebraten. Sie werden herzhaft gewürzt und knusprig braun.