Rucola-Kartoffelpüree
Das Rezept für das Rucola-Kartoffelpüree ist einfach, aber raffiniert. Es passt sehr gut zu feinen Fleischgerichten und besonders gut zu Fisch.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Dann den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.
- Das Frittieröl erhitzen und den Rucola - und anschließend die Zwiebelringe - darin kross frittieren. Rucola und Zwiebelringe auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Kartoffeln nach Ende der Garzeit abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Dann zu Püree stampfen, salzen und erst das Walnussöl, dann den frittierten Rucola untermischen.
- Das Rucola-Kartoffelpüree anrichten, die frittierten Zwiebelringe darüber verteilen und servieren.
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