Kartoffeln mit Minze

Keine Lust mehr auf Salzkartoffeln und Co? Dieses Rezept für köstliche Kartoffeln mit Minze bringt einen frischen Hauch auf den Beilagenteller.

Kartoffeln mit Minze

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Zutaten für 2 Portionen

1 kg Kartoffeln, klein
1 l Wasser, gesalzen
1 Bund Minze
50 g Butter
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 Prise Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln unter lauwarmen Wasser gründlich säubern und waschen.
  2. Dann die Kartoffeln in einen Topf mit dem Salzwasser geben, zum Kochen bringen und die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze für 15 Minuten garen lassen.
  3. Inzwischen die Minze waschen, trocken schütteln und mit einem Messer fein hacken.
  4. Die gekochten Kartoffeln in einem Sieb abgießen.
  5. Nun die Butter zusammen mit Salz als auch Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, die Kartoffeln hineingeben und darin schwenken.
  6. Zuletzt die gehackten Minzblätter hinzugeben und die Kartoffeln mit Minze für circa 5 Minuten ziehen lassen.

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