Beilagen Rezepte - Kartoffeln (509 Rezepte)

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

144 Bewertungen

Kartoffelpuffer müssen knusprig und goldgelb sein. Mit diesem Rezept gelingen sie genauso, wie sie sein müssen.

Kartoffelbrei selber machen

Kartoffelbrei selber machen

15 Bewertungen

Jeder Kochanfänger kann einen leckeren und wunderbar cremigen Kartoffelbrei selber machen. Dafür braucht es nur wenige Zutaten, wenig Zeit und dieses Rezept.

Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

82 Bewertungen

Pellkartoffeln mit Quark sind ein einfaches, gesundes und figurfreundliches Rezept. Sie schmecken als Hauptgericht oder als Beilage gleichermaßen gut.

Schweizer Käsekartoffeln

Schweizer Käsekartoffeln

89 Bewertungen

Das Rezept für diese köstlichen Schweizer Käsekartoffeln bringt Abwechslung auf den Teller und sorgt für Begeisterung bei der ganzen Familie.

Meerrettichklöße aus der DDR

Meerrettichklöße aus der DDR

139 Bewertungen

Das Rezept für die Meerrettichklöße aus der DDR ist zwar einfach, aber sie schmecken mit ihrer verhaltenen Schärfe großartig zu Fischgerichten.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

106 Bewertungen

Selbstgemachtes Kartoffelpüree überzeugt durch seinen Geschmack, obwohl die Zubereitung ganz einfach ist. Außerdem ist er das beste Rezept, wenn Leib und Seele Zuspruch brauchen.

Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck

Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck

137 Bewertungen

Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck schmeckt würzig und leicht zugleich. Nach dem traditionellen Rezept wird er mit Brühe und Essig zubereitet.

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

109 Bewertungen

Das Rezept für diese Rosmarinkartoffeln ist schnell zubereitet. Sie schmecken großartig, passen zu vielen Gerichten und wecken Urlaubsgefühle.

Warmer Speckkartoffelsalat

Warmer Speckkartoffelsalat

76 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein warmer Speckkartoffelsalat schnell zubereitet. Eine schöne Beilage zu Frikadellen, Würstchen, Schnitzel und Gegrilltem.

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

135 Bewertungen

Bratkartoffeln sind eine beliebte Beilage, die nicht nur gut schmeckt, sondern auch schnell und günstig zubereitet ist.