Beilagen Rezepte - Kartoffeln (509 Rezepte)

Kartoffelgratin ohne Sahne und Käse

Kartoffelgratin ohne Sahne und Käse

37 Bewertungen

Das Kartoffelgratin wird ganz ohne Sahne und Käse zubereitet, schmeckt aber hervorragend, denn Gewürze verleihen ihm einen wunderbaren Geschmack.

Pastinakenpüree

Pastinakenpüree

4 Bewertungen

Würzig-süßlich schmeckt das samtige Pastinakenpüree, das von knusprigem Salbeiblättern und Zitronenzesten getoppt wird. Das Rezept für diese Beilage ist ganz einfach zuzubereiten.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Auch Liebhaber der veganen Küche brauchen auf ein schmackhaftes Kartoffelpüree nicht verzichten. Hier dazu das Rezept.

Rucola-Kartoffelpüree

Rucola-Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Das Rezept für das Rucola-Kartoffelpüree ist einfach, aber raffiniert. Es passt sehr gut zu feinen Fleischgerichten und besonders gut zu Fisch.

Original Hasselback Potatoes

Original Hasselback Potatoes

39 Bewertungen

Das einfache Rezept für die köstlichen Original Hasselback Potatoes stammt aus Schweden, und zwar aus dem Stockholmer Restaurant Hasselbacken.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

20 Bewertungen

Großartig sieht dieser Mediterrane Gemüseauflauf aus, und so schmeckt er auch. Das Rezept macht aus frischem Gemüse einen Gaumenschmaus.

Thymian-Kartoffeln mit Feta

Thymian-Kartoffeln mit Feta

41 Bewertungen

Als leckere Beilage zu Gegrilltem oder als vegetarische Hauptspeise bringen die Thymian-Kartoffeln mit Feta einen Hauch von Urlaub auf den Tisch

Hoorische Knepp

Hoorische Knepp

32 Bewertungen

Hoorische Knepp sind kleine, längliche Kartoffelklöße, die laut diesem Rezept aus der Pfalz aus rohen und gekochten Kartoffeln hergestellt werden.

Sellerie-Birnen-Püree

Sellerie-Birnen-Püree

22 Bewertungen

Dieses köstliche Sellerie-Birnen-Püree mit Kartoffeln passt als Beilage hervorragend zu Fleisch- sowie Wildgerichten und das Rezept dafür gelingt garantiert.

Russischer Salat Olivier

Russischer Salat Olivier

4 Bewertungen

Russischer Salat Olivier wird insbesonders zu Silvester und Neujahr verzehrt. Als köstliche Vorspeise oder Beilage ist das Rezept ein Gedicht.