Beilagen Rezepte - Kartoffeln (509 Rezepte)

Kartoffelschalen-Chips

Kartoffelschalen-Chips

15 Bewertungen

Wenn Kartoffeln auf den Teller kommen, so können mit diesem Rezept aus den Schalen leckere Chips als Snack für hinterher zubereitet werden.

Veganer Kartoffelbrei

Veganer Kartoffelbrei

4 Bewertungen

Dieser vegane Kartoffelbrei schmeckt toll, ist sättigend und zudem völlig gesund. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten.

Löwenzahnsalat mit Speck und Kartoffeln

Löwenzahnsalat mit Speck und Kartoffeln

1 Bewertung

Ein vitaminreicher Löwenzahnsalat mit Speck und Kartoffeln bringt Abwechslung in die Salat-Rezepte, ist schmackhaft und außerdem gesund.

Omas Kartoffelgratin

Omas Kartoffelgratin

14 Bewertungen

Dieses Kartoffelgratin wird nach Omas Rezept zubereitet und mit Käse verfeinert. Dabei sorgt das Gericht für herzhaften Genuss.

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

17 Bewertungen

Bärlauch-Gnocchi sind kleine, grüne Kartoffelklößchen, die herrlich schmecken. Das Rezept braucht außerdem nur etwas Butter und Parmesan.

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

6 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept aus der französischen Küche überzeugt durch seine Einfachheit und seinen unvergleichlichen Geschmack. Das Gratin Dauphinois bringt französisches Flair auf den Teller.

Belgische Pommes

Belgische Pommes

6 Bewertungen

Belgische Pommes sind ausgesprochen lecker, das Geheimnis der Zubereitung verrät dieses spezielle Rezept.

Süßkartoffelsalat mit Spinat und Feta

Süßkartoffelsalat mit Spinat und Feta

5 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept zeigt einen vitaminreichen gesunden Salat, der auch noch hervorragend schmeckt - Süßkartoffelsalat mit Spinat und Feta.

Möhrenpuffer mit Kräuterquark

Möhrenpuffer mit Kräuterquark

3 Bewertungen

Eine tolle Alternative zu klassischen Kartoffelpuffern sind die leckeren Möhrenpuffer. Mit einem leckeren Kräuterquark als Topping einfach ein Genuss.

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

5 Bewertungen

Wohl das einfachste Rezept ist die Zubereitung der leckeren Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln, am besten noch vom Vortag.