Beilagen Rezepte - Knoblauch (83 Rezepte)

Gebratener Möhrensalat

Gebratener Möhrensalat

0 Bewertung

Die Möhren werden bei diesem leckeren Salat erst gebraten und somit bekömmlicher als Rohkost. Hier das Rezept gebratener Möhrensalat.

Muscheln mit Chili und Knoblauch

Muscheln mit Chili und Knoblauch

9 Bewertungen

Wer Muscheln mag, darf sich dieses Rezept für aromatisch-würzige Muscheln mit Chili und Knoblauch nicht entgehen lassen.

Toast-Rolls mit Knoblauchcreme

Toast-Rolls mit Knoblauchcreme

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckeren Toast-Rolls mit Knoblauchcreme gelingen im Handumdrehen köstliche Häppchen für die Snackplatte.

Salzgurken einlegen

Salzgurken einlegen

1 Bewertung

Ein einfaches fast vergessenes Rezept für Salzgurken einlegen. Am besten aus dem Garten oder vom Bio-Händler werden sie zur kulinarischen Beilage.

Tomaten-Feta-Dip

Tomaten-Feta-Dip

9 Bewertungen

Dieser herzhafte Tomaten-Feta-Dip gehört zum Grillen unbedingt dazu. Nach dem Rezept ist er auch als Mitbringsel stets gefragt.

Auberginentürme mit Knoblauch

Auberginentürme mit Knoblauch

3 Bewertungen

Lecker und schnell zubereitet sind diese Auberginentürme mit Knoblauch. Dieses einfache Gericht ist eine ideale Beilage zu Fisch oder Fleisch.

Spinat-Brennnesselknödel

Spinat-Brennnesselknödel

3 Bewertungen

Grünes Gemüse und Heilkräuter geben hier den Ton an. Ein raffiniertes Rezept für appetitliche Spinat-Brennnesselknödel.

Dip Tomate-Basilikum

Dip Tomate-Basilikum

6 Bewertungen

Das Rezept für den Dip Tomate-Basilikum ist mediterran angehaucht und schmeckt deshalb ganz besonders gut zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.

Fermentierter Knoblauch in Honig

Fermentierter Knoblauch in Honig

1 Bewertung

Knoblauch in Honig zu fermentieren ist eine einfache und beliebte Methode, um die gesundheitsfördernden Eigenschaften beider Zutaten zu vereinen.

Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing

Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing

0 Bewertung

Lecker, cremig und dabei ganz einfach in der Zubereitung ist das Rezept für den Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing.