Tomaten-Feta-Dip
Dieser herzhafte Tomaten-Feta-Dip gehört zum Grillen unbedingt dazu. Nach dem Rezept ist er auch als Mitbringsel stets gefragt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Hierfür zuerst die getrockneten Tomaten aus dem Glas kurz abschütten und dabei das Öl auffangen und damit zum Schluss die Konsistenz des Dips bestimmen.
- Die Knoblauchzehe (gerne nach Geschmack auch mehr) schälen und mit dem zerstückelten Feta, dem Frischkäse sowie den Tomaten mit einem Mixstab zum Dip pürieren - falls dieser danach zu fest sein sollte, etwas von dem aufgefangenen Öl zugeben.
- Den Tomaten-Feta-Dip mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum abschmecken.
- Zuletzt in eine Schale umfüllen und mit Basilikum garnieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare