Beilagen Rezepte - Kohl, Gemüse (32 Rezepte)

Einfacher Rotkrautsalat

Einfacher Rotkrautsalat

3.927 Bewertungen

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Einfaches Spitzkohlgemüse

Einfaches Spitzkohlgemüse

1.226 Bewertungen

Das Rezept für ein Einfaches Spitzkohlgemüse ist leicht zuzubereiten. Der schmackhafte und gesunde Kohl ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi

1.099 Bewertungen

Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.

Ofen-Spitzkohl

Ofen-Spitzkohl

805 Bewertungen

Der leckere Ofen-Spitzkohl wird nach diesem Rezept grob zerteilt und langsam geschmort. Das sorgt für einen tollen Biss und ganz viel Geschmack.

Weißkohl überbacken

Weißkohl überbacken

586 Bewertungen

Dieses Rezept überrascht und zeigt, auf welche Weise Weißkohl überbacken werden kann und es nimmt für die Zubereitung nicht viel Zeit in Anspruch.

Tomatenkraut

Tomatenkraut

410 Bewertungen

Das Thema Kraut wird in der Region Baden Württemberg groß geschrieben. Hier das Rezept für schmackhaftes Tomatenkraut.

Grünkohl

Grünkohl

335 Bewertungen

Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.

Spitzkohl in Senfsauce

Spitzkohl in Senfsauce

218 Bewertungen

Das Gemüse ist mit diesem Rezept schnell und leicht zubereitet und auf jeden Fall ist Spitzkohl in Senfsauce als Beilage eine Überraschung.

Asiatischer Rotkohlsalat

Asiatischer Rotkohlsalat

113 Bewertungen

Asiatischer Rotkohlsalat schmeckt nicht nur super, er ist auch sehr gesund. Die Zutaten in diesem Rezept verleihen ihm besonders viel Geschmack.

Blumenkohl mit Currysoße

Blumenkohl mit Currysoße

173 Bewertungen

Der Blumenkohl in Currysoße bringt Abwechslung in die Gemüseküche und das Rezept sorgt damit für einen ganz neuen Geschmack auf der Zunge.