Filter zurücksetzen
Gebratener Kohlrabi ist ein schönes Low Carb-Rezept, das schnell zubereitet ist und durch knusprigen Speck und Zwiebeln viel Geschmack erhält.
Kohlrabi mal ganz anders, denn dieses Rezept für ein mediterranes Kohlrabigemüse bereitet es mit Knoblauch, Tomaten und Paprika zu.
Die Kohlrabi in Kräutersauce schmecken einfach immer gut und sie sind mit diesem Rezept schnell zubereitet. Eine tolle Beilage, die auch Kids mögen.
Dieses Rezept ist zum Niederknien. Die Kohlrabi aus dem Backofen überzeugen mit Röstaromen, Kräutern und einem knusprigen Topping.
Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme ist schnell zubereitet und kann zu fast allen Gerichten als Beilage gereicht werden. Hier das einfache Rezept.
Das Kohlrabimus-Rezept passt in die moderne Gemüseküche. Das Mus ist eine tolle Beilage zu gebratenem Fisch, schmeckt aber auch auf Röstbrot.
Nach diesem Rezept lässt sich der Kohlrabi mit Lauchzwiebeln in wenigen Minuten zubereiten. Die schmackhafte und gesunde Beilage passt besonders gut zu Fleisch und Frikadellen.
Diese feine Kohlrabibeilage schmeckt super mild und passt zu zahlreichen Gerichten. Sie gelingt mit einem einfachen und sehr schnellen Rezept.
Das cremige Kohlrabigemüse passt zu Fleisch und Fisch. Hier das wunderbare Beilagen-Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieser knackige Apfel-Kohlrabi Salat ist eine schöne Beilage oder ein toller Partysalat. Das Rezept ist so leicht und frisch wie der Salat selbst.