Beilagen Rezepte - Mais (38 Rezepte)

Argentinisches Maisgericht

Argentinisches Maisgericht

19 Bewertungen

Dieses leckere sowie unkompliziert zubereitete argentinische Maisgericht ist ein toller Begleiter für Speisen mit Fleisch.

Vegetarische Mais-Bratlinge

Vegetarische Mais-Bratlinge

15 Bewertungen

Diese leckeren Mais-Bratlinge sind vegetarisch und eignen sich perfekt als Beilage oder als Snack für zwischendurch.

Maissalat mit Schmand

Maissalat mit Schmand

1 Bewertung

Ein einfaches und schnelles Rezept für einen leckeren Maissalat mit Schmand der als Beilage zum Grillen und auch zum Fisch ideal ist.

Avocadosalat mit Mais

Avocadosalat mit Mais

13 Bewertungen

Der Avocadosalat mit Mais ist der Hit auf jedem Grillfest. Nach diesem Rezept wird der Mais auf dem Grill geröstet, bevor er sich zum Salat gesellt.

Scharfer Bohnen-Mais-Salat

Scharfer Bohnen-Mais-Salat

5 Bewertungen

Some like it hot und für sie kommt das Rezept für diesen Scharfen Bohnen-Mais-Salat wie gerufen. Frisch, knackig und schnell in der Zubereitung.

Melone-Mais-Paprika-Salat

Melone-Mais-Paprika-Salat

1 Bewertung

Mit diesem Rezept wird der Melone-Mais-Paprika-Salat besonders lecker. Die Salatzutaten harmonieren perfekt und das Dressing hebt ihren Geschmack.

Gegrillter Maiskolben

Gegrillter Maiskolben

4 Bewertungen

Ein gegrillter Maiskolben gehört zur Grillparty einfach dazu und kann sowohl als vegetarische Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden.

Gegrillte Maiskolben nach indischer Art

Gegrillte Maiskolben nach indischer Art

1 Bewertung

Mit dem Rezept für gegrillte Maiskolben nach indischer Art kommt eine aromatisch-würzige Beilage auf den Grillteller.

Quinoa Couscous-Salat

Quinoa Couscous-Salat

1 Bewertung

Wertvolle Nährstoffe für eine gesunde Ernährung kommen nach diesem Rezept zur Wirkung. Quinoa Couscous-Salat ist gerade deswegen besonders lecker.

Mayonnaise-Salat mit Gemüse

Mayonnaise-Salat mit Gemüse

12 Bewertungen

Ein leckerer Mayonnaise-Salat mit Gemüse wird mit diesem einfachen Rezept zubereitet, der sich sowohl als Beilage, aber auch als kalter Snack eignet.