Beilagen Rezepte - Möhren (185 Rezepte)

Möhrensalat mit Feta

Möhrensalat mit Feta

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept erhält der Möhrensalat mit Feta eine völlig neue Dimension. Knackig, würzig, scharf und süß zugleich schmeckt er einfach hinreißend.

Raita

Raita

15 Bewertungen

Raita ist eine indischer Joghurtdip, der zu vielen indischen Gerichten serviert wird. Mit diesem Rezept kann Raita selbst zubereitet werden.

Salat Olivier - Stolitschnij

Salat Olivier - Stolitschnij

11 Bewertungen

Ein sättigender Salat, der würzig lecker schmeckt und als Hauptmahlzeit durchgeht. Das Rezept für Salat Olivier - Stolitschnij schnell ausprobieren.

Chinakohl-Möhrensalat

Chinakohl-Möhrensalat

13 Bewertungen

Chinakohl-Möhrensalat ist Rohkost at its best. Das gesunde Rezept erhält durch geröstete Kerne viel Biss und lässt sich ganz schnell zubereiten.

Julienne

Julienne

4 Bewertungen

Julienne sind feine, gemischte Gemüsestreifen, die als Beilage zu Aufläufen und Suppen dienen. Das einfache Rezept zeigt, wie dieses zubereitet wird.

Sojasprossensalat

Sojasprossensalat

35 Bewertungen

Dieses Rezept für einen knackigen Sojasprossensalat gehört auf die Liste leichter und gesunder Mahlzeiten, die außerdem lecker und schnell zubereitet sind.

Japanischer Krautsalat

Japanischer Krautsalat

1 Bewertung

Perfekt als Vorspeise oder Beilage ist dieser angenehm milde und aromatische japanische Krautsalat, zumal das Rezept einfach von der Hand geht.

Reis-Gemüse-Laibchen

Reis-Gemüse-Laibchen

15 Bewertungen

Die Reis-Gemüse-Laibchen eignen sich als wunderbar als vegane Mahlzeit, sind sättigend und schmecken gut.

Marokkanischer Karottensalat

Marokkanischer Karottensalat

7 Bewertungen

Der köstliche Marokkanische Karottensalat benötigt nach diesem Rezept etwas mehr Zeit und auch mehr Zutaten - doch ausprobieren lohnt sich.

Chinakohl mit Honig aus dem Wok

Chinakohl mit Honig aus dem Wok

21 Bewertungen

Das Rezept klingt vielleicht ungewöhnlich, aber Chinakohl mit Honig aus dem Wok ist eine wunderbare Beilage, beispielsweise zu gebratener Entenbrust.