Beilagen Rezepte - Omas Küche, Marinieren (13 Rezepte)

Omas Speckkartoffelsalat

Omas Speckkartoffelsalat

534 Bewertungen

Omas Speckkartoffelsalat benötigt reichlich Ruhezeit, damit er durchziehen kann und schön schlotzig wird. Hier ist ihr einfaches Rezept.

Omas Endiviensalat

Omas Endiviensalat

192 Bewertungen

Omas Endiviensalat kommt auch heute noch gut an. Das einfache Rezept macht den wegen seiner Bitterkeit oft verschmähten Salat weich und zart.

Senfgurken

Senfgurken

185 Bewertungen

Bei den selbst eingelegten Senfgurken greift jeder gerne zu. Ein tolles, sehr schmackhaftes Rezept.

Omas Sauerkrautsalat

Omas Sauerkrautsalat

83 Bewertungen

Omas Sauerkrautsalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet, benötigt anschließend nur noch etwas Zeit, um seinen Geschmack voll zu entfalten.

Fränkischer Selleriesalat

Fränkischer Selleriesalat

58 Bewertungen

Der Fränkische Selleriesalat wird traditionell zur Gans oder Ente mit Knödeln serviert. Das Rezept wird von Generation zu Generation weitergegeben, auch wenn seine Zubereitung ganz einfach ist.

Omas Schüttelgurken

Omas Schüttelgurken

19 Bewertungen

Für Omas Schüttelgurken werden alle Zutaten in ein Glas gegeben, kräftig durchgeschüttelt und gut gekühlt. Ein schönes Rezept für eine erfrischende Beilage.

Omas Chinakohlsalat

Omas Chinakohlsalat

6 Bewertungen

Omas Chinakohlsalat wurde meist zu geräucherter Pute serviert. Das Rezept ist auch heute noch beliebt, weil es so einfach und der Salat so frisch ist.

Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck

4 Bewertungen

Das Rezept für den Kartoffelsalat mit Speck stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Salat besticht durch seine Schlichtheit und schmeckt einfach immer.

Omas Weißkohlsalat

Omas Weißkohlsalat

5 Bewertungen

Omas Weißkohlsalat gab es immer zu Schweinebraten und jeder liebte ihn. Das Rezept ist so einfach und gut, dass es weitergegeben werden muss.

Omas Minz-Dip

Omas Minz-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Minz-Dip passt gut zu Fischgerichten aber auch als Dip für Gemüsesticks und zu Baguette.

  • 1
  • 2