Filter zurücksetzen
Einfach und schnell ist dieses vegane Rezept für eine milde Kichererbsenbeilage, die durch die verwendeten Gewürze gleichzeit herzhaft schmeckt.
Beim Pilaw handelt es sich um ein orientalisches Reisgericht, das als Beilage oder auch mit Gemüse, Fisch oder Fleisch als Hauptspeise serviert wird.
Die Zubereitung einer orientalischen Minzsauce ist mit diesem Rezept ganz einfach. Sie hat viel Geschmack und ergänzt viele Speisen auf frisch-würzige Weise.
Edel und fein kommt dieses Rezept für Safranreis daher - eine exquisite Beilage zu Fleisch und Fisch.
Das Kartoffelpüree nach orientalischer Art schmeckt köstlich zu Rinder- oder Lammfilet. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Das Rezept für den Hummus-Frischkäse-Dip eignet sich super als Aufstrich oder Dip für Gemüse und Fleisch.
Der herrlich würzige Orientalische Petersiliensalat schmeckt nicht nur super lecker, sondern ist nach diesem Rezept auch sehr gesund.
Mit diesem orientalischen Mikrowellenreis kommt im Handumdrehen eine schmackhafte Beilage auf den Tisch, welche zu vielen Gerichten gut dazu passt.
Diese besondere Beilage Curryreis mit Sultaninen duftet und schmeckt nach fernem Orient. Das Rezept sollte jedem Koch gelingen.
Dieser Gurkensalat nach einem orientalischen Rezept schmeckt frisch und ist einfach in der Zubereitung. Sein außergewöhnliches Aroma überzeugt.