Beilagen Rezepte - Paprika (196 Rezepte)

Gefüllte Käserolle

Gefüllte Käserolle

229 Bewertungen

Diese gefüllte Käserolle ist schnell gemacht und ein echter Hingucker. Hier das geniale Rezept mit Schinken und Käse.

Balkansalat mit Schafskäse

Balkansalat mit Schafskäse

131 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Balkansalat mit Schafskäse mindestens so lecker wie am Urlaubsort und er ist schnell und einfach zuzubereiten.

Mojo rojo

Mojo rojo

191 Bewertungen

Bei Mojo rojo handelt es sich um eine scharfe, rote Knoblauchsauce, die auf den Kanaren sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt die Sauce.

Geschmorter Chinakohl

Geschmorter Chinakohl

101 Bewertungen

Geschmorter Chinakohl ist nicht nur lecker, sondern sehr auch gesund. Eine Vielfalt an Gewürzen machen den zarten Kohl zu etwas ganz Besonderem.

Paprikareis

Paprikareis

159 Bewertungen

Erstaunlich, wie dieses Rezept mit nur wenigen Zutaten aus Reis einen leckeren Paprikareis macht, der als Beilage zu vielen Gerichten passt.

Bratpaprika

Bratpaprika

104 Bewertungen

Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

122 Bewertungen

Sehen sie nicht zum Anbeißen aus? Die gefüllten Champignons eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Fingerfood. Ein schönes, einfach umzusetzendes Rezept.

Einfache Paprikasauce

Einfache Paprikasauce

101 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept für eine einfache Paprikasauce zuzubereiten, denn sie ist schnell zubereitet und schmeckt toll zu vielen Gerichten.

Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten

Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten

38 Bewertungen

Dieser Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten gehört zu den beliebtesten Sommersalaten der Mallorquiner. Ein Rezept voller Frische und ganz viel Geschmack.

Scharfer Glasnudelsalat

Scharfer Glasnudelsalat

79 Bewertungen

Wer gerne einfach, aber effektvoll kocht, für den ist dieses Rezept für einen scharfen Glasnudelsalat genau richtig.