Beilagen Rezepte - Paprika (196 Rezepte)

Zucchini-Paprika-Salat

Zucchini-Paprika-Salat

72 Bewertungen

Der Zucchini-Paprika-Salat ist ein tolles Rezept für Salat- und Gemüseliebhaber, denn beide kommen voll auf ihre Kosten. Und superlecker ist er auch.

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.

Paprika-Quark-Dip

Paprika-Quark-Dip

39 Bewertungen

Spätestens im Sommer sind Dips sehr gefragt. Wie wäre es mit diesem Rezeüt fr einen frischen Paprika-Quark-Dip, der schnell zusammengerührt wird?

Käsesalat mit Mais

Käsesalat mit Mais

43 Bewertungen

Der leckere Käsesalat mit Mais schmeckt durch die Zugabe von Zwiebel und Paprikaschote besonders pikant. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.

Italienischer Gemüseauflauf

Italienischer Gemüseauflauf

30 Bewertungen

Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!

Hirtenkäse-Paprika aus der Mikrowelle

Hirtenkäse-Paprika aus der Mikrowelle

48 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept lassen sich lecker gefüllte Hirtenkäse-Paprika blitzschnell in der Mikrowelle zubereiten und ergeben eine schmackhafte Vorspeise oder Beilage.

Originale Schaschliksoße

Originale Schaschliksoße

1 Bewertung

Verschiedene Gewürze und Zutaten verleihen der originalen Schaschliksoße das typische Aroma. Das Rezept verspricht großen Genuss.

Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

32 Bewertungen

Dieses Rezept für Djuvec-Reis mit Erbsen und Paprika ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss.

Paprikasauce mit Kräutern

Paprikasauce mit Kräutern

38 Bewertungen

Eine aromatische Sauce mit Petersilie, Basilikum, Paprika und Weißwein gelingt mit diesem Rezept für Paprikasauce mit Kräutern.

Ungarischer Käsesalat

Ungarischer Käsesalat

20 Bewertungen

Das Rezept für diesen ungarischen Käsesalat ist fix zubereitet und mit seinem mild-würzigen Geschmack ist er die ideale Beilage zu Fleischgerichten, eignet sich aber auch als Partysalat.