Filter zurücksetzen
Diese köstliche und einfach Buchweizen-Polenta mit Käse gelingt in wenigen Arbeitsschritten und passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Bei diesem Rezept entstehen quadratförmige Polenta-Schnitten, die durch geraspelte Möhren und Zwiebelstücken besonders geschmackvoll sind.
Die leckere Haselnuss-Polenta gelingt im Nu. Das raffinierte und vegane Rezept eignet sich auch exzellent für anspruchsvolle Gäste.
Das Rezept für Polenta mit Petersilie ist schnell gemacht und harmoniert am besten mit Fleischgerichten.
Diese leckere Walnusspolenta ist herrlich cremig und nussig zugleich. Zudem überzeugt dieses Rezept, da es vegan und zuckerfrei ist.
Die vegane Kräuterpolenta eignet sich perfekt als Beilage oder als Zwischensnack. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das Rezept für die Polenta mit Käse ist mit dem vorgegarten Maisgrieß schnell zubereitet und eine leckere Abwechslung im Beilagen-Programm.
Dieses Rezept verwandelt eine einfach zubereitete Polenta in eine fruchtig-süße Beilage, welche sich auch als Dessert sehen und schmecken lassen kann.
Dieses Polenta - Grundrezept kann vielseitig eingesetzt werden. Unter Anwendung der angegebenen Gewürze passt es besonders gut zu pikanten Gerichten.
Ob als Vorspeise oder als Beilage - Diese leckeren und einfach zubereiteten gefüllten Polentaküchlein überzeugen garantiert.