Beilagen Rezepte - Quark (53 Rezepte)

Kräuterquark mit Schmand

Kräuterquark mit Schmand

62 Bewertungen

Dieser Kräuterquark mit Schmand schmeckt besonders gut auf Bauernbrot, aber das Rezept macht sich auch prima als Dip für rohes Gemüse.

Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

46 Bewertungen

Die beliebten Pellkartoffeln mit Quark stellen eine kalorienarme Mahlzeit dar. Ein einfaches, aber dennoch sehr leckeres Rezept.

Zitronen-Quark-Dip

Zitronen-Quark-Dip

37 Bewertungen

Mit Zitronen-Quark-Dip holt man sich erfrischenden Genuss auf den Teller. Vor allem zu Fisch, geräuchert oder gebraten ist das Rezept zu empfehlen.

Sambal Oelek-Dip

Sambal Oelek-Dip

24 Bewertungen

Das Rezept für den Sambal Oelek-Dip hat eine asiatische Note und ist schnell zubereitet. Er passt prima zu Huhn, Fisch, Fleisch und Gemüse und der Schärfegrad lässt sich individuell bestimmen.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln

Grüne Bohnen mit Kartoffeln

33 Bewertungen

Dieses Rezept für grüne Bohnen mit Kartoffeln eignet sich bestens, wenn man sich eine preiswerte sowie leckere Mahlzeit oder Beilage wünscht.

Frischkäse-Quark-Dip

Frischkäse-Quark-Dip

24 Bewertungen

Dieser leckere Frischkäse-Quark-Dip schmeckt als Brotaufstrich ebenso gut wie als Dip für Pellkartoffeln oder Gemüsesticks. Nach diesem Rezept ist er in wenigen Minuten zusammengerührt.

Kräuter-Quark-Dip

Kräuter-Quark-Dip

30 Bewertungen

Für diesen frischen Kräuter-Quark-Dip werden nach diesem Rezept Kräuter mit Quark verrührt und fertig ist das gesunde Beiwerk zu vielen Speisen.

Hirselaibchen mit Quark

Hirselaibchen mit Quark

17 Bewertungen

Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.

Quark-Senf-Dip

Quark-Senf-Dip

17 Bewertungen

Dieser leckere Quark-Senf-Dip ist ruckzuck fertig und begeistert nach dem simplen Rezept auch als Aufstrich.

Grießkroketten

Grießkroketten

38 Bewertungen

Die Grießkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.