Beilagen Rezepte - Reis (144 Rezepte)

Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

34 Bewertungen

Ob als Beilage oder als Hauptgericht ein leckeres Tomatenrisotto passt fast immer und ist einfach in der Zubereitung.

Safranrisotto

Safranrisotto

16 Bewertungen

Ein Risotto schmeckt fast immer, vor allem wenn man es mit dem teuersten Gewürz der Welt, nämlich Safran, verfeinert.

Italienischer Gemüserisotto

Italienischer Gemüserisotto

2 Bewertungen

Ein italienischer Gemüserisotto lässt sich mit Genuss löffeln oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Reis-Gemüse-Laibchen

Reis-Gemüse-Laibchen

15 Bewertungen

Die Reis-Gemüse-Laibchen eignen sich als wunderbar als vegane Mahlzeit, sind sättigend und schmecken gut.

Reis-Pilz-Pfanne mit Ei

Reis-Pilz-Pfanne mit Ei

23 Bewertungen

Eine schmackhafte, vegetarische Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Reis-Pilz-Pfanne mit Ei. Dabei ist die Zubereitung einfach.

Schneller Blumenkohlreis

Schneller Blumenkohlreis

6 Bewertungen

Ein ganz einfaches Rezept, das eine schmackhafte Alternative zum Reis bietet. Schneller Blumenkohlreis sorgt zudem für eine ausgewogene Ernährung.

Safranreis

Safranreis

9 Bewertungen

Edel und fein kommt dieses Rezept für Safranreis daher - eine exquisite Beilage zu Fleisch und Fisch.

Reissalat mit Curry

Reissalat mit Curry

15 Bewertungen

Geschmacklich ist dieser Reissalat mit Curry eine Sensation. Das Rezept bringt viele Gewürze zueinander und verbindet sie mit einem cremigen Dressing.

Klebreis

Klebreis

16 Bewertungen

Klebreis darf in der indonesischen Küche nie fehlen. Das traditionelle Rezept wird als Beilage oder mit verschiedenen Saucen serviert.

Reisbälle mit Thunfisch und getrockneten Tomaten

Reisbälle mit Thunfisch und getrockneten Tomaten

9 Bewertungen

Dieses Rezept für frittierte Reisbälle mit Thunfisch, getrockneten Tomaten und Parmesan bietet eine leckere Beilage zu Salat.