Reissalat mit Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Reis |
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300 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
140 | g | Thunfisch, in Öl |
2 | Stk | Möhren |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
Zutaten für das Dressing
2 | Bch | Salatwürzepulver "Gartenkräuter" |
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2 | TL | Wasabipaste |
2 | EL | Limettensaft |
6 | EL | Öl |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Reissalat mit Thunfisch die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen, etwa 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit die Möhrenwürfel hinzufügen sowie 2 Minuten vor Garzeitende die Erbsen zufügen, dann in ein Sieb abschütten.
- Danach den Thunfisch in ein Sieb abschütten, nach dem Abtropfen in Stücke zupfen.
- Im nächsten Schritt für das Dressing die Salatwürze mit Wasabipaste, Limettensaft, Wasser sowie Öl gut verrühren.
- Nun alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen.
- Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und den Salat damit garniert servieren.
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