Reissalat mit Thunfisch
Das Rezept für den Reissalat mit Thunfisch ist ein würziges Gericht, das sich auch gut in die Arbeit mitnehmen lässt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200
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g |
Reis
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300
|
g |
Erbsen, tiefgekühlt
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1
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Stk |
Frühlingszwiebel
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140
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g |
Thunfisch, in Öl
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2
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Stk |
Möhren
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Zutaten für das Dressing |
2
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Bch |
Salatwürzepulver "Gartenkräuter"
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2
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TL |
Wasabipaste
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2
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EL |
Limettensaft
|
6
|
EL |
Öl
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Rezept Zubereitung
- Für den Reissalat mit Thunfisch die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen, etwa 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit die Möhrenwürfel hinzufügen sowie 2 Minuten vor Garzeitende die Erbsen zufügen, dann in ein Sieb abschütten.
- Danach den Thunfisch in ein Sieb abschütten, nach dem Abtropfen in Stücke zupfen.
- Im nächsten Schritt für das Dressing die Salatwürze mit Wasabipaste, Limettensaft, Wasser sowie Öl gut verrühren.
- Nun alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen.
- Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und den Salat damit garniert servieren.
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