Beilagen Rezepte - Salat, Kalte Speisen (53 Rezepte)

Lycheesalat

Lycheesalat

2 Bewertungen

Mit diesem leckeren Lycheesalat Rezept kommt eine aromatische Vorspeise an den Esstisch, die in einfachen Schritten gelingt.

Tomaten-Paprika-Salat mit Zwiebeldressing

Tomaten-Paprika-Salat mit Zwiebeldressing

0 Bewertung

Das Rezept für Tomaten-Paprika-Salat mit Zwiebeldressing überzeugt mit einer raschen Zubereitung sowie einem tollen Geschmack.

Bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing

Bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing

1 Bewertung

Ein bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing ist ein tolles Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch und passt auch sehr gut als Beilage. Das Wasabi gibt ihm zudem einen aromatischen Geschmack.

Gurkensalat mit Sojasoße

Gurkensalat mit Sojasoße

1 Bewertung

Dieser Gurkensalat mit Sojasoße ist frisch, würzig und wird mit einem Hauch asiatischer Aromen verfeinert. Zudem überzeugt das Rezept mit seiner einfachen Zubereitung.

Green Goddess Salad

Green Goddess Salad

14 Bewertungen

Der Green Goddess Salad ist knackig, leicht und steckt voller Vitamine – das Rezept eignet sich perfekt als sommerliche Hauptmahlzeit oder Beilage.

Bunter Eiersalat mit Paprika

Bunter Eiersalat mit Paprika

1 Bewertung

Der bunte Eiersalat mit Paprika bringt Farbe und Frische auf den Tisch. Das Rezept ergibt eine leichte, vielseitige Mahlzeit, passt aber auch sehr gut als Beilage.

Asiatischer Gurkensalat

Asiatischer Gurkensalat

1 Bewertung

Der Asiatische Gurkensalat vereint frische Zutaten mit einem Hauch Sesam, Sojasauce und Limette. Das Rezept ist schnell gemacht und steckt voller Geschmack.

Rezepte

Kartoffelsalat mit Heilbutt

12 Bewertungen

Der leckere Kartoffelsalat mit Heilbutt wird mit einer Scheibe Toastbrot nach diesem Rezept zum bekömmlichen Snack für zwischendurch.

Rezepte

Mixed-Pickles-Kartoffelsalat

0 Bewertung

Dieser kräftig würzige Mixed-Pickles-Kartoffelsalat ist wirklich ein Hit. Das raffinierte Rezept kann man empfehlen.

Rezepte

Gemischter Salat mit Krebsfleisch

10 Bewertungen

Mit diesem köstlichen gemischten Salat mit Krebsfleisch kommt ein Hauch von Meer auf den Beilagenteller. Der Genuss gelingt in einfachen Schritten.