Beilagen Rezepte - Salat (766 Rezepte)

Eiersalat

Eiersalat

68 Bewertungen

Selbstgemachter Eiersalat schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Fruchtiger Lauchsalat

Fruchtiger Lauchsalat

36 Bewertungen

Fruchtiger Lauchsalat ist an warmen Tagen besonders erfrischend. Das Rezept kombiniert süße und herzhafte Zutaten und das Ergebnis schmeckt super.

Spitzkohl mit Dressing

Spitzkohl mit Dressing

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Spitzkohl mit Dressing gelingt ein tolles Gericht, das herzhaft frisch und lecker schmeckt.

Melonen-Fenchel-Salat

Melonen-Fenchel-Salat

59 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Melonen-Fenchel-Salat gelingt eine tolle Vorspeise - dabei harmonieren die saftige Melone und der würzige Fenchel perfekt.

Bulgursalat

Bulgursalat

60 Bewertungen

Schlemmen wie in der Türkei kann man mit diesem Rezept für Bulgursalat. Dabei wird der Salat zusätzlich mit Gewürzen und Gemüse verfeinert.

Portugiesischer Kartoffelsalat

Portugiesischer Kartoffelsalat

44 Bewertungen

Das Rezept für den portugiesischen Kartoffelsalat bringt Abwechslung in das Salat-Geschehen, denn mit den zarten Sardinen sowie einer würzigen Marinade wird er zum sommerlichen Highlight.

Weißkohlsalat mit Schmand

Weißkohlsalat mit Schmand

31 Bewertungen

Der köstliche Weißkohlsalat mit Schmand braucht ein wenig Zeit, damit sich sein Geschmack voll entfalten kann. Aber abgesehen davon ist das Rezept schnell zubereitet.

Koriander-Tomaten-Salat

Koriander-Tomaten-Salat

34 Bewertungen

Sind die Tomaten aromatisch, gelingt dieses Rezept für einen erfrischenden Koriander-Tomaten-Salat garantiert. Es stammt aus der Levante-Küche.

Omas Krautsalat mit Essig und Öl

Omas Krautsalat mit Essig und Öl

14 Bewertungen

Es lohnt sich, gleich eine große Portion von Omas Krautsalat mit Essig und Öl herzustellen, denn das Rezept kann herrlich stressfrei am Vortag zubereitet werden.

Wakame Salat

Wakame Salat

57 Bewertungen

Das Rezept für den Wakame Salat wird aus Braunalgen zubereitet, die in Ostasien als Lebensmittel hochgeschätzt sind. Sie schmecken süßlich-würzig nach Meer und sind außerdem sehr gesund.