Schneller Rotkohlsalat

Ein schnelles Rezept für eine gesunde Beilage zu Ihrem Hauptgericht oder als alleiniger Snack: Ein Salat aus Rotkohl, Zwiebel und Cornichons.

Schneller Rotkohlsalat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

0.25 Stk Rotkohl
1 Stk Zwiebel, klein
50 g Cornichons
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den schnellen Rotkohlsalat zunächst die Zwiebel pellen und schälen. Die Enden der Cornichons abschneiden und den Rest in feine Streifen schneiden. Den Rotkohl in dünne Scheiben schneiden.
  2. Nun die Mayonnaise mit dem Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Kohl, die Zwiebel, die Cornichons und die Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Gut durchmengen und genießen.

Ähnliche Rezepte

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Heringssalat

Heringssalat

Äpfel, Gurken und ein köstliches Sahnedressing verleihen dem Heringssalat bei diesem Rezept einen unglaublichen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte