Schneller Rotkohlsalat

Ein schnelles Rezept für eine gesunde Beilage zu Ihrem Hauptgericht oder als alleiniger Snack: Ein Salat aus Rotkohl, Zwiebel und Cornichons.

Schneller Rotkohlsalat

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Zutaten für 2 Portionen

0.25 Stk Rotkohl
1 Stk Zwiebel, klein
50 g Cornichons
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den schnellen Rotkohlsalat zunächst die Zwiebel pellen und schälen. Die Enden der Cornichons abschneiden und den Rest in feine Streifen schneiden. Den Rotkohl in dünne Scheiben schneiden.
  2. Nun die Mayonnaise mit dem Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Kohl, die Zwiebel, die Cornichons und die Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Gut durchmengen und genießen.

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