Schneller Rotkohlsalat
Ein schnelles Rezept für eine gesunde Beilage zu Ihrem Hauptgericht oder als alleiniger Snack: Ein Salat aus Rotkohl, Zwiebel und Cornichons.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den schnellen Rotkohlsalat zunächst die Zwiebel pellen und schälen. Die Enden der Cornichons abschneiden und den Rest in feine Streifen schneiden. Den Rotkohl in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Mayonnaise mit dem Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Kohl, die Zwiebel, die Cornichons und die Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Gut durchmengen und genießen.
Ähnliche Rezepte
Auch wenn man kein Blumenkohlfan ist, im Salat ist Blumenkohl einfach nur lecker.
Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.
Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.
Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.
Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.
Feldsalat mit Ei ist für viele Anlässe ein tolles Rezept. So zaubern Sie schnell und einfach ein köstliches und gesundes Gericht.
User Kommentare