Beilagen Rezepte - Saucen & Dips (665 Rezepte)

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

59 Bewertungen

Eine Köstlichkeit, die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Selbstgemachte Vanillesauce

Selbstgemachte Vanillesauce

37 Bewertungen

Dieses Rezept ist nicht schwer und bringt Ihnen eine leckere Vanillesauce, die eine tolle Beilage zu Germknödel, Apfelstrudel, Obst oder Eis ist.

Käsedip

Käsedip

106 Bewertungen

Wenn noch ein leckerer Dip für Tortilla Chips oder Gemüsesticks fehlt, kommt dieses einfache Rezept für den köstlichen Käedip gerade recht, der innerhalb von Minuten zusammengerührt ist.

Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce

40 Bewertungen

Frankfurter Grüne Sauce, im Hessischen als Grie Soß bekannt, gilt als Spezialität. Mit diesem Rezept gelingt die Sauce einfach und schnell.

Maissauce

Maissauce

74 Bewertungen

Diese schmackhafte Maissauce passt hervorragend zu vielen Gerichten und mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in einfachen Schritten.

Kräuterquark mit Schmand

Kräuterquark mit Schmand

62 Bewertungen

Dieser Kräuterquark mit Schmand schmeckt besonders gut auf Bauernbrot, aber das Rezept macht sich auch prima als Dip für rohes Gemüse.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

62 Bewertungen

Ein Rezept mit Pfiff ist dieser vegane Tofu-Dip. Durch die Zugabe von Sojasauce erhält er eine interessante Geschmacksnote die überzeugt.

Feurige Tomaten-Kirsch-Salsa

Feurige Tomaten-Kirsch-Salsa

41 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für alle Feinschmecker, die den Mix aus herzhaft und fruchtig schätzen. Die feurige Tomaten-Kirsch-Salsa gelingt im Handumdrehen.

Heiße Joghurtsauce

Heiße Joghurtsauce

36 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die heiße Joghurtsauce im Backofen zubereitet. Das geht schnell sowie einfach und das Ergebnis schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten besonders lecker.

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer

70 Bewertungen

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer ist zu Steaks ein wahrer Hochgenuss. Aber auch zu Fisch oder Fondue ist dieses Rezept zu empfehlen.