Senfsosse

Mit diesem einfachen und schnellen Rezept gelingt eine leckere Senfsosse, die zum Verfeinern von Fisch und Eiern verwendet werden kann.

Senfsosse

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1.5 EL Senf, mittelscharf
0.5 TL Gemüsebrühe, gekörnt
1 Prise Pfeffer, weiß
1 Prise Salz
1 Bch Sahne
2 EL Petersilie
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Butter und Senf in einen Topf geben und langsam erwärmen (jedoch nicht kochen), dabei immer umrühren.
  2. Jetzt löffelweise die Sahne untermengen, dabei kräftig rühren, bis sich die Sauce bindet.
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterrühren.
  4. Zum Schluss die Senfsosse mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe abschmecken.

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