Bananen-Chutney

Wer ein ausgefallenes Rezept wünscht, sollte dieses unbedingt ausprobieren. Es entsteht ein Bananen-Chutney mit Ingwer und Ananas.

Bananen-Chutney

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
35 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

5 Stk Bananen
150 g Zucker
5 cm Ingwer, frisch
1 Stk Ananas
2 Stk Limetten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Bananen-Chutney zunächst den Ingwer schälen und raspeln.
  2. Dann die Schale der Bananen und der Ananas entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Ebenfalls die Limetten auspressen.
  3. Jetzt die Bananen, die Ananas, den Ingwer, den Zucker und den Limettensaft sowie das Limetten-Fruchtfleisch in einen Topf geben und für 20 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  4. Das Chutney so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.

Ähnliche Rezepte

Ayurvedisches Petersilien-Chutney

Ayurvedisches Petersilien-Chutney

Ideal um etwas Abwechselung in die nächste Grillparty zu bringen. Dieses Rezept für Ayurvedisches Petersilien-Chutney überzeugt einfach jeden!

Birnenchutney

Birnenchutney

Ein Chutney ist eine würzige Sauce aus der indischen Küche, welche aus Früchten hergestellt wird. Hier gibt es ein tolles Rezept mit Birne und Zimt!

Tomatenchutney

Tomatenchutney

Ein Rezept für ein Tomatenchutney, das als Aufstrich oder Dip zum Grill- oder Fondueabend schmeckt.

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

Dieses köstliche Rezept muss man probieren! Das Apfel-Chutney passt perfekt zu gebackenem Camembert.

Chili-Chutney

Chili-Chutney

Mit diesem Rezept entsteht ein Chutney aus Chilis, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, welches kombiniert mit Fisch oder Fleisch mundet.

Möhren-Pastinaken-Chutney

Möhren-Pastinaken-Chutney

Das leckere Möhren-Pastinaken-Chutney passt gut zu Schweinebraten sowie Wildgerichten und wird nach diesem Rezept auf Vorrat zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte