Bananen-Chutney

Wer ein ausgefallenes Rezept wünscht, sollte dieses für ein Bananen-Chutney mit Ingwer und Ananas unbedingt ausprobieren.

Bananen-Chutney

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

5 Stk Bananen
150 g Zucker
5 cm Ingwer, frisch
1 Stk Ananas
2 Stk Limetten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Bananen-Chutney zunächst den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Dann die Bananen sowie die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Limetten halbieren und den Saft auspressen.
  3. Jetzt die Bananen, die Ananas, den Ingwer, den Zucker und den Limettensaft in einen Topf geben und für ca. 20 Minuten so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist - dabei gelegentlich umrühren.

Ähnliche Rezepte

Chili-Chutney

Chili-Chutney

Mit diesem Rezept entsteht ein Chutney aus Chilis, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, welches kombiniert mit Fisch oder Fleisch mundet.

Ayurvedisches Petersilien-Chutney

Ayurvedisches Petersilien-Chutney

Ideal um etwas Abwechselung in die nächste Grillparty zu bringen. Dieses Rezept für Ayurvedisches Petersilien-Chutney überzeugt einfach jeden!

Tomatenchutney

Tomatenchutney

Ein Rezept für ein Tomatenchutney, das als Aufstrich oder Dip zum Grill- oder Fondueabend schmeckt.

Birnenchutney

Birnenchutney

Ein Chutney ist eine würzige Sauce aus der indischen Küche, welche aus Früchten hergestellt wird. Hier gibt es ein tolles Rezept mit Birne und Zimt!

Möhren-Pastinaken-Chutney

Möhren-Pastinaken-Chutney

Das leckere Möhren-Pastinaken-Chutney passt gut zu Fleischgerichten und wird nach diesem Rezept auf Vorrat zubereitet.

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

Dieses köstliche Rezept muss man probieren! Das Apfel-Chutney passt perfekt zu gebackenem Camembert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte