Bananen-Chutney
Wer ein ausgefallenes Rezept wünscht, sollte dieses für ein Bananen-Chutney mit Ingwer und Ananas unbedingt ausprobieren.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (16 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für das Bananen-Chutney zunächst den Ingwer schälen und fein reiben.
- Dann die Bananen sowie die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Limetten halbieren und den Saft auspressen.
- Jetzt die Bananen, die Ananas, den Ingwer, den Zucker und den Limettensaft in einen Topf geben und für ca. 20 Minuten so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist - dabei gelegentlich umrühren.
Ähnliche Rezepte
Kürbischutney ist eine tolle Beilage zu gebratenen Fleisch und schmeckt sehr lecker. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.
Rhabarber-Chutney schmeckt herrlich zu Gegrilltem und ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Saucen. Hier ein super Rezept.
Ideal um etwas Abwechselung in die nächste Grillparty zu bringen. Dieses Rezept für Ayurvedisches Petersilien-Chutney überzeugt einfach jeden!
Ein Chutney ist eine würzige Sauce aus der indischen Küche, welche aus Früchten hergestellt wird. Hier gibt es ein tolles Rezept mit Birne und Zimt!
Das leckere Möhren-Pastinaken-Chutney passt gut zu Fleischgerichten und wird nach diesem Rezept auf Vorrat zubereitet.
Dieses Tomaten-Mango Chutney vereint Süßes, Scharfes sowie Saures und entpuppt sich als tolle Beilage.
User Kommentare