Beilagen Rezepte - Sellerie (81 Rezepte)

Staudensellerie-Apfelsalat mit Walnüssen

Staudensellerie-Apfelsalat mit Walnüssen

9 Bewertungen

Dieser megaleckere Staudensellerie-Apfelsalat mit Walnüssen gehört in die Kategorie Lieblingssalate. Ein Rezept, das einfach und doch großartig ist.

Sellerie-Pommes

Sellerie-Pommes

5 Bewertungen

Das Rezept für die Sellerie-Pommes ist ein leichte und doch schmackhafte Beilage zu Fleisch und Fisch.

Avocadosalat mit Sellerie

Avocadosalat mit Sellerie

16 Bewertungen

Dieser leckere als auch gesunde Avocadosalat mit Sellerie passt zu vielen Gerichten gut dazu und gelingt in einfachen Arbeitsschritten.

Karamellisierter Staudensellerie

Karamellisierter Staudensellerie

1 Bewertung

Mit dem mild würzigen karamellisierten Staudensellerie kommt eine außergewöhnliche Beilage auf den Tisch, trotzdem ist das Rezept schnell gemacht.

Apfel-Sellerie-Rohkostsalat

Apfel-Sellerie-Rohkostsalat

8 Bewertungen

Dieser leckere Rohkostsalat ist nicht nur sehr gesund, sondern auch geschmacklich eine echte Bombe. Das Rezept bedient alle Geschmacksrichtungen.

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

8 Bewertungen

Das Rezept für feines Sellerie-Kartoffelpüree überrascht mit einem feinen Topping - für zusätzliche Farbe und noch mehr Geschmack.

Graupenrisotto mit Gemüse

Graupenrisotto mit Gemüse

1 Bewertung

Der leckere Graupenrisotto mit Gemüse ist würzig und sättigend und das einfache Rezept dafür lässt durchaus auch andere Gemüsevarianten zu.

Selleriesalat

Selleriesalat

0 Bewertung

Mit einfachen und wenigen Zutaten gelingt ein leckerer Selleriesalat, dabei überzeugt das Rezept mit vielen Vitaminen.

Selleriesalat mit Käsedressing

Selleriesalat mit Käsedressing

1 Bewertung

Salatliebhaber als auch Käsefreunde werden dieses einfache Rezept für einen köstlichen Selleriesalat mit Käsedressing zu schätzen wissen.

Wurzelgemüse mit Halloumi aus dem Ofen

Wurzelgemüse mit Halloumi aus dem Ofen

1 Bewertung

Das Rezept für Wurzelgemüse mit Halloumi aus dem Ofen vereint herzhafte Aromen und eine angenehme Frische zu einem vegetarischen Ofengericht.