Beilagen Rezepte - Snacks (463 Rezepte)

Südtiroler Schüttelbrot

Südtiroler Schüttelbrot

39 Bewertungen

Das Schüttelbrot ist ein vor allem in Südtirol ein weit verbreitetes hartes, knuspriges Fladenbrot.

Kartoffelwedges

Kartoffelwedges

37 Bewertungen

Mit dem Rezept für knusprige Kartoffelwedges gelingt im Nu eine tolle Beilage, die Groß und Klein schmecken wird.

Gemischter Kohlrabi-Salat

Gemischter Kohlrabi-Salat

46 Bewertungen

Ein schmackhafter Salat mit frischen Zutaten, wie Kohlrabi, Apfel und Rucola ist mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.

Omas Hackfleischküchle

Omas Hackfleischküchle

0 Bewertung

Omas Hackfleischküchle sind äußerst aromatisch, schmecken warm sowie kalt und passen auf jedes Buffet. Ein super Rezept.

Apfelkompott

Apfelkompott

21 Bewertungen

Kompott ist sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen beliebt und ist eine tolle Beilage. Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Apfelkompott.

Kräuter-Hefeteig-Röllchen

Kräuter-Hefeteig-Röllchen

12 Bewertungen

Diese köstlichen Kräuter-Hefeteig-Röllchen sind als Partysnack perfekt und mit diesem Rezept kommen sie wunderbar fluffig und würzig aus dem Ofen.

Frischkäse-Quark-Dip

Frischkäse-Quark-Dip

24 Bewertungen

Dieser leckere Frischkäse-Quark-Dip schmeckt als Brotaufstrich ebenso gut wie als Dip für Pellkartoffeln oder Gemüsesticks. Nach diesem Rezept ist er in wenigen Minuten zusammengerührt.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.

Stangensellerie-Salat mit Thunfisch

Stangensellerie-Salat mit Thunfisch

52 Bewertungen

Der geschmackvolle Stangensellerie-Salat mit Thunfisch ist nach dem Rezept als Snack oder besondere Beilage zum Abendbrot schnell gemacht.

Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen

45 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingen schnelle Pizzabrötchen, die goldbraun und weich aus dem Backofen kommen und einfach immer schmecken.