Filter zurücksetzen
Kalorienarm und gesund ist gekochter Spargel. Zudem kann dieser äußerst vielseitig verwendet werden. Hier das Rezept.
Mit dem raffinierten Rezept für Spargeltarte mit Lachs lädt man zum Genießen ein, denn für die Delikatesse werden nur feine Zutaten verwendet.
Zur Spargelzeit ist dieser grüne Spargelsalat genau das richtige Rezept, wenn es um eine erfrischende Mahlzeit oder eine attraktive Beilage geht.
Der weiße Spargel mit Currybutter verspricht ein besonderes Geschmackserlebnis. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder als Beilage, beispielsweise zu gebratenem Geflügel oder auch zu Fisch.
Dieses schmackhafte als auch einfach zubereitete Spargelgemüse ist die perfekte Beilage und passt besonders gut zu Fleischgerichten.
Glasierter Spargel ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichten. Sein Aroma und der Geschmack werden durch die Zubereitung nach diesem Rezept verstärkt.
Mediterrane Frühlingsgefühle erwachen mit dem Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta. Dieses Rezept am besten gleich am Anfang der Saison ausprobieren.
In diesem leckeren Saucen-Rezept trifft grüner Spargel auf köstlichen Schinken. In nur wenigen Arbeitsschritten ist dieser Gaumenschmaus zubereitet.
Grüner Spargel ist aromatisch, schnell zubereitet und passt zu vielen Gerichten. Hier zeigen wir wie man grünen Spargel richtig kocht.
Grüner Spargel gebraten kann sowohl als Beilage als auch als leichtes Hauptgericht serviert werden und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.