Beilagen Rezepte - Spinat, Vegetarisch (31 Rezepte)

Süßkartoffelbrei mit Spinat

Süßkartoffelbrei mit Spinat

0 Bewertung

Lecker, gesund und garantiert nicht langweilig ist dieser Süßkartoffelbrei mit Spinat, welcher nach diesem Rezpt in einfachen Schritten gelingt.

Spinat mit Zitronensauce

Spinat mit Zitronensauce

8 Bewertungen

Lecker, gesund und nicht nur für Vegetarier ein Genuss ist der Spinat mit Zitronensauce. Hier das Rezept für eine schmackhafte Beilage.

Scharfer Gemüsewok

Scharfer Gemüsewok

15 Bewertungen

Dieses tolle vegetarische Gericht kann entweder mit Spinat oder Mangold zubereitet werden und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing

Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing

0 Bewertung

Lecker, cremig und dabei ganz einfach in der Zubereitung ist das Rezept für den Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing.

Salat mit Mango

Salat mit Mango

7 Bewertungen

Dieser frische Salat besteht aus Babyspinat und Rucola - und besitzt als besonderen Gast die Mango-Frucht, die ihm viel Aroma und Süße bringt.

Fruchtiger Spinatsalat

Fruchtiger Spinatsalat

3 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für einen köstlich fruchtigen Spinatsalat, der durch die zugegebenen Birnen eine natürliche Süße mitbringt.

Spinatsalat mit Haselnüssen

Spinatsalat mit Haselnüssen

14 Bewertungen

Mit dem Spinatsalat mit Haselnüssen kommt eine leckere Beilage auf den Tisch, welche gut zu Fleischgerichten dazu passt.

Blattspinat mit vegetarischem Speck

Blattspinat mit vegetarischem Speck

1 Bewertung

Das Gericht versorgt den Genießer mit einer leckeren Spinat-Kreation aus frischen Spinatblättern, Sahne und vegetarischem Speck.

Kartoffeltaler mit Spinatfüllung

Kartoffeltaler mit Spinatfüllung

1 Bewertung

Ob als Mittagessen, als Snack oder sogar für die Häppchenplatte - Die köstlichen Kartoffeltaler mit Spinatfüllung und fertigem Kloßteig passen einfach immer.

Rezepte

Gefüllte Kohlrabi

2 Bewertungen

Der Kohlrabi wird bei diesem Rezept mit Spinat und Gorgonzola gefüllt. Es entsteht eine wahrliche Delikatesse für den fleischlosen Esser.