Beilagen Rezepte - Thunfisch (21 Rezepte)

Thunfischsauce

Thunfischsauce

4 Bewertungen

Diese Thunfischsauce ist eine schmackhafte Ergänzung zu einem frischen Salat, als Beilage auf Brot oder auch als Dip zu Gemüse oder Nachos.

Gefüllte Tomaten mit Thunfischcreme

Gefüllte Tomaten mit Thunfischcreme

2 Bewertungen

Diese köstlichen gefüllten Tomaten mit Thunfischcreme dürfen auf der nächsten Snackplatte auf keinen Fall fehlen und gelingen im Handumdrehen.

Zucchiniröllchen mit Thunfisch

Zucchiniröllchen mit Thunfisch

4 Bewertungen

Lecker, gesund und mit diesem Rezept auch noch ganz schnell zubereitet, sind die schmackhaften Zucchiniröllchen mit Thunfisch.

Thunfischsauce mit Kapern

Thunfischsauce mit Kapern

8 Bewertungen

Diese köstliche Thunfischsauce mit Kapern ist nach diesem Rezept in wenigen Minuten zubereitet und passt gut zu verschiedenen Nudelgerichten.

Spitzpaprika mit Thunfisch-Füllung

Spitzpaprika mit Thunfisch-Füllung

15 Bewertungen

Lecker, schnell gemacht und perfekt für die Häppchenplatte sind die Spitzpaprika mit Thunfisch-Füllung. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Reissalat mit Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch

1 Bewertung

Dieser delikate Reissalat mit Thunfisch ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und macht sich gut als ein leichtes Mittag- oder Abendessen.

Rezepte

Gefüllte Artischockenböden

7 Bewertungen

Lecker, gesund und ideal als Snack oder als Vorspeise für die nächste Feier sind diese schmackhaften gefüllten Artischockenböden.

Rezepte

Flämische Kohlköpfe

2 Bewertungen

Die flämischen Kohlköpfe sind leckerer, mit Thunfisch gefüllter Kohl. Hier das Rezept in einfachen Schritten.

Rezepte

Thunfisch an grüner Sauce

0 Bewertung

Dieses Rezept für Thunfisch an grüner Sauce zeigt, das Gesundes richtig lecker sein kann. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht einfach nachkochen.

Rezepte

Vorspeise auf Fischbasis

0 Bewertung

Häppchen und Vorspeisen passen einfach zu jeden Anlass. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer köstlichen Vorspeise auf Fischbasis.