Thunfischsauce mit Kapern

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Thunfisch, aus der Dose |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Kapernsud |
125 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Kapern, aus dem Glas |
1 | EL | Wasser, heiß |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Thunfischsauce mit Kapern den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerteilen.
- Nun die Kapern abgießen und den Sud auffangen.
- Anschließend den Thunfisch mit Zitronensaft, dem Kapernsud als auch etwas heißem Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Als Nächstes die Sahne steif schlagen, unter die Sauce heben und diese mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Hiernach die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen, die Enden entfernen und in dünne Ringe schneiden.
- Zuletzt die Kapern zusammen mit den Frühlingszwiebelringen unter die Thunfischsauce mengen.
User Kommentare