Gefüllte Tomaten mit Thunfischcreme
Diese köstlichen gefüllten Tomaten mit Thunfischcreme dürfen auf der nächsten Snackplatte auf keinen Fall fehlen und gelingen im Handumdrehen.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, trocknen, halbieren, salzen und 15 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun den Schnittlauch als auch die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und diesen mit der Mayonnaise, dem Senf, den gehackten Kräutern, etwas Pfeffer als auch Paprikapulver vermengen. Hierbei 2-3 Esslöffel der Mayonnaise zurückbehalten.
- Anschließend die Tomaten mit der Thunfischmasse füllen und die Oberfläche mit der übrigen Mayonnaise bestreichen.
- Zuletzt die gefüllten Tomaten mit Thunfischcreme nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und mit je einem Petersilienblatt garniert servieren.
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