Gefüllte Tomaten mit Thunfischcreme
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 150 | g | Thunfisch, in Öl eingelegt, aus der Dose |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 180 | g | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, trocknen, halbieren, salzen und 15 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun den Schnittlauch als auch die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und diesen mit der Mayonnaise, dem Senf, den gehackten Kräutern, etwas Pfeffer als auch Paprikapulver vermengen. Hierbei 2-3 Esslöffel der Mayonnaise zurückbehalten.
- Anschließend die Tomaten mit der Thunfischmasse füllen und die Oberfläche mit der übrigen Mayonnaise bestreichen.
- Zuletzt die gefüllten Tomaten mit Thunfischcreme nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und mit je einem Petersilienblatt garniert servieren.
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