Gefüllte Tomaten mit Thunfischcreme

Diese köstlichen gefüllten Tomaten mit Thunfischcreme dürfen auf der nächsten Snackplatte auf keinen Fall fehlen und gelingen im Handumdrehen.

Gefüllte Tomaten mit Thunfischcreme Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Tomaten waschen, trocknen, halbieren, salzen und 15 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Nun den Schnittlauch als auch die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Im nächsten Schritt den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und diesen mit der Mayonnaise, dem Senf, den gehackten Kräutern, etwas Pfeffer als auch Paprikapulver vermengen. Hierbei 2-3 Esslöffel der Mayonnaise zurückbehalten.
  4. Anschließend die Tomaten mit der Thunfischmasse füllen und die Oberfläche mit der übrigen Mayonnaise bestreichen.
  5. Zuletzt die gefüllten Tomaten mit Thunfischcreme nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und mit je einem Petersilienblatt garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
303
Fett
26,14 g
Eiweiß
10,55 g
Kohlenhydrate
6,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

WEINBERGSCHNECKEN MIT KRÄUTERBUTTER

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter sind der Inbegriff französischer Lebensart. Mit diesem Rezept lassen sie sich auch zuhause schnell zubereiten.

Griechisches Bougiourdi

GRIECHISCHES BOUGIOURDI

Griechisches Bougiourdi wird im Backofen gebacken und als pikante Vorspeise oder zu Grillgut serviert. Das Rezept dafür ist fix gemacht und einfach.

Dolma

DOLMA

Eine Spezialität der orientalischen Küche ist Dolma. Das Gemüse oder - wie in diesem Rezept - zarte Weinblätter werden würzig-aromatisch gefüllt.

Gebratene Sardellen

GEBRATENE SARDELLEN

Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Die Zubereitung der gebratenen Sardellen ist leicht. Also unbedingt zugreifen, wenn frische Sardellen im Angebot sind, sie sind wie ein Urlaub am Meer.

Gurken-Gazpacho

GURKEN-GAZPACHO

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Angemachter Camembert

ANGEMACHTER CAMEMBERT

Angemachter Camembert ist nach diesem einfachen Rezept schnell gemacht. Auf knusprigen Brot kann er als Snack oder Vorspeise serviert werden.

User Kommentare