Vorspeise auf Fischbasis

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Thunfisch, aus der Dose |
---|---|---|
150 | g | Sardinen, aus der Dose |
8 | Stk | Sardellenfilets |
1 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
- Hiernach die Sardinen als auch den Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechten Portionen auf einer Platte anrichten.
- Nun die Sardellen fein hacken und mit den Paprikawürfeln vermengen.
- Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Im nächsten Schritt die Petersilie waschen, trocknen und in kleine Ästchen aufteilen.
- Als Nächstes die Zitrone heiß abwaschen, trocknen und vierteln.
- Zuletzt die Vorspeise auf Fischbasis mit etwas Pfeffer würzen und mit den Zwiebelringen, der Petersilie, der Sardellenmasse als auch den Zitronenvierteln garnieren.
User Kommentare