Thunfischsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | EL | Kapern |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Zitronensaft |
100 | ml | Milch |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Thunfischsauce zunächst den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen. Den Fisch in eine hohe kleine Schale umfüllen.
- Nun die Zwiebel pellen und sehr fein hacken. Die Kapern ebenfalls klein schneiden. Dann den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
- Jetzt den Zitronensaft, die Milch, die Mayonnaise und den Senf zu dem Fisch geben und diesen pürieren. Die Kapern und den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare