Thunfischsauce

Diese Thunfischsauce ist eine schmackhafte Ergänzung zu einem frischen Salat, als Beilage auf Brot oder auch als Dip zu Gemüse oder Nachos.

Thunfischsauce

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch
1 Stk Zwiebel, klein
1 EL Kapern
0.5 Bund Schnittlauch
1 Stk Zitronensaft
100 ml Milch
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Thunfischsauce zunächst den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen. Den Fisch in eine hohe kleine Schale umfüllen.
  2. Nun die Zwiebel pellen und sehr fein hacken. Die Kapern ebenfalls klein schneiden. Dann den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
  3. Jetzt den Zitronensaft, die Milch, die Mayonnaise und den Senf zu dem Fisch geben und diesen pürieren. Die Kapern und den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das leckere Rezept Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte