Gefüllte Artischockenböden

Zutaten für 8 Portionen
8 | Stk | Artischockenböden, aus der Dose |
---|---|---|
200 | g | Thunfisch, aus der Dose |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
100 | g | Krabben, küchenfertig |
1 | Stk | Zitrone |
8 | Bl | Kopfsalat |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Eier 10 Minuten in einem Eierkocher oder einem Topf mit Wasser hartkochen.
- Inzwischen den Thunfisch und die Artischockenböden getrennt voneinander in einem Sieb abtropfen lassen.
- Anschließend die Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Nun den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderziehen, zusammen mit der Mayonnaise, dem Salz, den Pfeffer, den Zitronensaft als auch den Cayennepfeffer dazugeben und alle Zutaten gut vermengen.
- Als Nächstes die Krabben in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- Danach die Zitrone waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Daraufhin die Salatblätter waschen, trocknen und auf eine Platte legen.
- Dann die Artischockenböden auf die Salatblätter setzen und mit der Thunfischmayonnaise füllen.
- Zuletzt die gefüllten Artischockenböden mit den Krabben als auch den Zitronenscheiben garnieren und servieren.
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