Beilagen Rezepte - Vegan, Nüsse, Kerne und Samen (35 Rezepte)

Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

261 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce aus Cashewnüssen lässt sich schnell zubereiten. Das Rezept ist gesund, einfach und lecker im Ergebnis!

Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

341 Bewertungen

Der Teig für das saftige Kürbiskernbrot ist nach diesem Rezept schnell hergestellt. Nach einer Ruhepause übernimmt dann der Backofen den Rest.

Erdnusssauce

Erdnusssauce

183 Bewertungen

Diese typisch nigerianische Erdnusssauce weckt alle Geschmacksnerven und ist dazu vollkommen vegan. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Vegane Käsesauce aus Mandelmus

Vegane Käsesauce aus Mandelmus

123 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce aus Mandelmus schmeckt super lecker und ist einfach gemacht. Das Rezept kann sich auch bei Nichtveganern sehen lassen.

Gekochte Kastanien

Gekochte Kastanien

56 Bewertungen

Gekochte Kastanien oder Maronen lassen sich zu süßen und herzhaften Gerichten verarbeiten und dieses Rezept zeigt, wie sie zubereitet werden.

Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto

Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto

30 Bewertungen

Dieses Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto bietet ein kulinarisches Rezept für die leichte Küche.

Petersilienpesto mit Sonnenblumenkernen

Petersilienpesto mit Sonnenblumenkernen

15 Bewertungen

Für die schnelle und preiswerte Küche eignet sich dieses Petersilienpesto, das nach diesem Rezept mit Sonnenblumenkernen zubereitet wird.

Haselnuss-Polenta

Haselnuss-Polenta

31 Bewertungen

Die leckere Haselnuss-Polenta gelingt im Nu. Das raffinierte und vegane Rezept eignet sich auch exzellent für anspruchsvolle Gäste.

Süße Cashew-Curry-Sauce

Süße Cashew-Curry-Sauce

36 Bewertungen

Diese süße Cashew-Curry-Sauce ist einfach zubereitet und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Hier das Rezept dazu.

Walnusspolenta

Walnusspolenta

27 Bewertungen

Diese leckere Walnusspolenta ist herrlich cremig und nussig zugleich. Zudem überzeugt dieses Rezept, da es vegan und zuckerfrei ist.