Beilagen Rezepte - Vegan, Nüsse, Kerne und Samen (35 Rezepte)

Cashew-Dip mit Kräutern

Cashew-Dip mit Kräutern

2 Bewertungen

Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein leckerer Dip aus Cashewkernen und frischen Kräutern.

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

10 Bewertungen

Dieses leckere Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen ist einfach gemacht und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Tomatenpfanne mit Sonnenblumenkernen

Tomatenpfanne mit Sonnenblumenkernen

2 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine einfache Beilage, die absolut herrlich schmeckt. Die Sonnenblumenkerne verleihen der Tomatenpfanne besonderen Biss.

Trauben-Nuss-Sauce

Trauben-Nuss-Sauce

8 Bewertungen

Diese schmackhafte Trauben-Nuss-Sauce überzeugt im Geschmack und ist ein toller Begleiter für Gemüse und Wildfleisch.

Kokosnussdip

Kokosnussdip

11 Bewertungen

Dieser Kokosnussdip schmeckt einfach himmlisch. Innerhalb von 5 Minuten zubereitet ist das Rezept ideal zu Gemüsesticks als auch als Aufstrich.

Möhrenpüree mit Nüssen

Möhrenpüree mit Nüssen

8 Bewertungen

Das Möhrenpüree mit Nüssen ist eine leckere Beilage, die beispielsweise gut zu kurzgebratene Fleisch passt. Hier ist das schnelle Rezept dafür.

Einfache vegane Vanillesauce

Einfache vegane Vanillesauce

8 Bewertungen

Diese einfache, vegane Vanillesauce ist ganz schnell gemacht. Sie kommt ohne Zucker aus und passt prima zu Pancakes, roter Grütze und Eis.

Veganer Parmesan aus Cashewnüssen

Veganer Parmesan aus Cashewnüssen

1 Bewertung

Dieser veganer Parmesan aus Cashewnüssen passt perfekt zu Nudeln. Das Rezept braucht nur wenige Minuten Zubereitungszeit.

Fixe Erdnusssauce

Fixe Erdnusssauce

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache, aber super leckere Erdnusssauce im Handumdrehen. Sie kann ganz spontan angerührt werden.

Mandelpesto mit Knoblauch

Mandelpesto mit Knoblauch

11 Bewertungen

Lecker und perfekt zu Nudeln als auch zu Fleisch ist das aromatische Mandelpesto mit Knoblauch, welches mit diesem Rezept einfach gelingt.