Trauben-Nuss-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Trauben, kernlos |
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500 | g | Walnusskerne |
4 | EL | Agresto (Verjus) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie |
80 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Petersilie waschen, trocken schütteln und 2/3 der Petersilie zusammen mit den Walnusskernen in feine Stücke hacken.
- Nun den Knoblauch schälen, zusammen mit den Trauben in kleine Stücke schneiden und beides mit der Nussmasse zu einer Paste vermengen.
- Anschließend die Masse durch ein feines Sieb streichen und das Öl nach und nach untermengen.
- Als Nächstes die Sauce mit Salz, Pfeffer als auch dem Agresto würzen und erneut gut vermengen.
- Zuletzt die Trauben-Nuss-Sauce mit der restlichen Petersilie garnieren und zu einem Gericht nach Wahl servieren.
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