Trauben-Nuss-Sauce
Diese schmackhafte Trauben-Nuss-Sauce überzeugt im Geschmack und ist ein toller Begleiter für Gemüse und Wildfleisch.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Petersilie waschen, trocken schütteln und 2/3 der Petersilie zusammen mit den Walnusskernen in feine Stücke hacken.
- Nun den Knoblauch schälen, zusammen mit den Trauben in kleine Stücke schneiden und beides mit der Nussmasse zu einer Paste vermengen.
- Anschließend die Masse durch ein feines Sieb streichen und das Öl nach und nach untermengen.
- Als Nächstes die Sauce mit Salz, Pfeffer als auch dem Agresto würzen und erneut gut vermengen.
- Zuletzt die Trauben-Nuss-Sauce mit der restlichen Petersilie garnieren und zu einem Gericht nach Wahl servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare