Beilagen Rezepte - Vegetarisch, Pilze (29 Rezepte)

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

6.243 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Cremige Pfifferlinge

Cremige Pfifferlinge

2.450 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept werden die cremigen Pfifferlinge besonders fein. Die duftenden Pilze in Sahnesauce schmecken mild und würzig zugleich.

Rahmchampignons

Rahmchampignons

1.334 Bewertungen

Ob als Beilage zu deftigen Gerichten oder als vegetarische Hauptspeise, das Rezept für diese leckeren Rahmchampignons passt fast immer.

Panierte Austernpilze

Panierte Austernpilze

296 Bewertungen

Dieses Rezept liefert Schnitzelchen, die nicht aus Fleisch, sondern aus Austernpilzen gemacht sind! Eine leckere vegetarische Variante!

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Pilzsoße Grundrezept

Pilzsoße Grundrezept

114 Bewertungen

Als Soße zu einer leckeren Pasta, zu kurzgebratenem Fleisch oder auch zu Semmelknödeln braucht man lediglich dieses Pilzsoße Grundrezept.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

122 Bewertungen

Sehen sie nicht zum Anbeißen aus? Die gefüllten Champignons eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Fingerfood. Ein schönes, einfach umzusetzendes Rezept.

Pilzpfanne mit Feta

Pilzpfanne mit Feta

94 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Beilage aus Pilzen. Dabei werden die Champignons gebraten und mit Weißwein und Feta zubereitet.

Japchae

Japchae

88 Bewertungen

Japchae, so heißt dieses koreanische Glasnudelgericht, schmeckt sowohl warm als auch kalt und die Glasnudeln in diesem vegetarischen Rezept sind aus Süßkartoffeln hergestellt.

Frische Rahmpilze

Frische Rahmpilze

31 Bewertungen

Egal ob Wald- oder Zuchtpilz, mit diesem Rezept kommen die frischen Rahmpilze in einer sahnigen Sauce auf den Tisch. Ein leichtes, schmackhaftes Gericht - entweder als Beilage oder Hauptakteur.