Rahmchampignons
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Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Champignons-Pilze |
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2 | Stk | Zwiebel, mittelgroß |
200 | ml | Sahne |
1 | Schuss | Olivenöl, für die Pfanne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
1 | Prise | Muskatnuss, gerieben |
0.5 | Bund | Petersilie, zum Garnieren |
Rezept Zubereitung
- Für die Rahmchampignons zuerst die Champignons putzen - am besten mit einer Pilzbürste - nicht mit Wasser abspülen - anschließend in Scheiben bzw. Stücke schneiden.
- Dann die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl, glasig andünsten.
- Danach die geschnittenen Champignons hinzufügen und für ein paar Minuten mitdünsten lassen, bis das Wasser der Pilze großteils, verdampft ist.
- Anschließend die Sahne einrühren, und die Pfanne, bei niedriger Temperatur für rund 6-8 Minuten köcheln lassen.
- Die fertig gekochten Rahmchampignons mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen, in Tellern oder Schüsseln anrichten, mit Petersilie garnieren und mit frischem Brot servieren.
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