Beilagen Rezepte - Vegetarisch (999 Rezepte)

Kürbisknödel

Kürbisknödel

140 Bewertungen

Schon mal Kürbisknödel probiert? Wenn nicht, dann gibt es hier ein tolles Rezept für diese herbstliche Veggie-Variante, die ganz wunderbar schmeckt.

Maiskroketten

Maiskroketten

74 Bewertungen

Maiskroketten sind eine leckere Alternative zu Kartoffelkroketten. Dabei werden diese aus Mais und Béchamelsauce zubereitet, paniert und gebraten.

Krautsalat aus Ungarn

Krautsalat aus Ungarn

80 Bewertungen

Der Krautsalat aus Ungarn kommt beim Grillen oder zum Fondue bei allen gut an, denn er ist knackig und steckt voller Geschmack. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich schon am Vortag zubereiten.

Tomatentaschen

Tomatentaschen

135 Bewertungen

Diese leckeren Tomatentaschen mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum eignen sich sowohl als Snack als auch als Beilage. Hier das simple Rezept.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

80 Bewertungen

Marinierte Zucchini schmecken vor allem mit frisch geernteten Zucchini toll. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder für einen gesunden Snack.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

122 Bewertungen

Bei diesem überzeugenden Rezept für überbackenen Blumenkohl wird das Gemüse mit einer nussigen Käsemasse im Ofen überbacken - für puren Genuss.

Einfache Paprikasauce

Einfache Paprikasauce

101 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept für eine einfache Paprikasauce zuzubereiten, denn sie ist schnell zubereitet und schmeckt toll zu vielen Gerichten.

Gebackener Feta mit Honig und Chili

Gebackener Feta mit Honig und Chili

15 Bewertungen

Schnell und unkompliziert ist das Rezept für den gebackenen Feta mit Honig und Chili, der herrlich würzig und mit jedem Bissen nach Urlaub schmeckt.

Kartoffelnocken Grundrezept

Kartoffelnocken Grundrezept

78 Bewertungen

Das Kartoffelnocken Grundrezept ist einfach, benötigt aber etwas Zeit, da der Teig vor der Weiterverarbeitung ruhen muss. Aber dann geht es schnell.

Zucchinigemüse mit Fenchel

Zucchinigemüse mit Fenchel

37 Bewertungen

Schon die zartgrünen Farben machen Appetit auf dieses aromatische Zucchinigemüse mit Fenchel bietet, das eine ideale Beilage zu vielen Gerichten ist. Das Rezept dafür ist leicht und fix zubereitet.