Käse-Sauce mit Gorgonzola

Diese Käse-Sauce ist eine schmackhafte Beilage für Ihr nächstes Pasta-Gericht. Ein Rezept mit Gorgonzola, Parmesan und Mascarpone.

Käse-Sauce mit Gorgonzola

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
100 g Mascarpone
250 ml Schlagsahne
100 g Gorgonzola
100 g Parmesan
2 Stk Eigelb
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Msp Cayennepfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Käse-Sauce mit Gorgonzola zunächst die Butter in einem Topf erhitzen. Die Mascarpone und die Schlagsahne dazugeben und köcheln lassen.
  2. Dann den Gorgonzola-Käse und den Parmesan hinzufügen und zum Schmelzen bringen. Mit einem Schneebesen schaumig rühren.
  3. Zum Schluss Eigelb hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Schafskäse-Kartoffelklöße

Schafskäse-Kartoffelklöße

Durch das Haselnuss-Salz bekommen die Schafskäse-Kartoffelklöße eine kräftige Würze. Die Zubereitung dieses Rezeptes bedarf keiner großen Kunst.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.

Käsehaube auf Kartoffeln

Käsehaube auf Kartoffeln

Ein tolles Rezept das sich für jede Party eignet. Die Käsehaube auf Kartoffeln begeistert Ihre Gäste bestimmt.

Maultaschen auf Gemüsebett

Maultaschen auf Gemüsebett

Zuckerschoten, Rucola und Parmesan runden den Geschmack von diesem Rezept effektvoll ab. Maultaschen auf Gemüsebett muss man probiert haben.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte