Käse-Sauce mit Gorgonzola
Diese Käse-Sauce ist eine schmackhafte Beilage für Ihr nächstes Pasta-Gericht. Ein Rezept mit Gorgonzola, Parmesan und Mascarpone.
Bewertung: Ø 4,7 (62 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3
|
EL |
Butter
|
100
|
g |
Mascarpone
|
250
|
ml |
Schlagsahne
|
100
|
g |
Gorgonzola
|
100
|
g |
Parmesan
|
2
|
Stk |
Eigelb
|
0.5
|
TL |
Salz
|
0.5
|
TL |
Pfeffer
|
1
|
Msp |
Cayennepfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Für die Käse-Sauce mit Gorgonzola zunächst die Butter in einem Topf erhitzen. Die Mascarpone und die Schlagsahne dazugeben und köcheln lassen.
- Dann den Gorgonzola-Käse und den Parmesan hinzufügen und zum Schmelzen bringen. Mit einem Schneebesen schaumig rühren.
- Zum Schluss Eigelb hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
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