Käse-Sauce mit Gorgonzola

Diese Käse-Sauce ist eine schmackhafte Beilage für Ihr nächstes Pasta-Gericht. Ein Rezept mit Gorgonzola, Parmesan und Mascarpone.

Käse-Sauce mit Gorgonzola

Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
100 g Mascarpone
250 ml Schlagsahne
100 g Gorgonzola
100 g Parmesan
2 Stk Eigelb
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Msp Cayennepfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Käse-Sauce mit Gorgonzola zunächst die Butter in einem Topf erhitzen. Die Mascarpone und die Schlagsahne dazugeben und köcheln lassen.
  2. Dann den Gorgonzola-Käse und den Parmesan hinzufügen und zum Schmelzen bringen. Mit einem Schneebesen schaumig rühren.
  3. Zum Schluss Eigelb hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Wurstsalat mit Käse

Wurstsalat mit Käse

Das besondere an diesem Rezept ist die Kombination aus Wurst, Käse, Mais und Apfel. Diese Zutaten machen den Wurstsalat mit Käse so raffiniert.

Schafskäse-Kartoffelklöße

Schafskäse-Kartoffelklöße

Durch das Haselnuss-Salz bekommen die Schafskäse-Kartoffelklöße eine kräftige Würze. Die Zubereitung dieses Rezeptes bedarf keiner großen Kunst.

Lauchzwiebel-Frischkäse

Lauchzwiebel-Frischkäse

Selbstgemachter Lauchzwiebel-Frischkäse peppt jede Brotzeit auf. Vegetarisch und extrem lecker!

Käsehaube auf Kartoffeln

Käsehaube auf Kartoffeln

Ein tolles Rezept das sich für jede Party eignet. Die Käsehaube auf Kartoffeln begeistert Ihre Gäste bestimmt.

Gebackener Feta

Gebackener Feta

Gebackener Feta schmeckt einfach unwiderstehlich und ist mit diesem Rezept sehr einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte