Käse-Sauce mit Gorgonzola

Diese Käse-Sauce ist eine schmackhafte Beilage für Ihr nächstes Pasta-Gericht. Ein Rezept mit Gorgonzola, Parmesan und Mascarpone.

Käse-Sauce mit Gorgonzola

Bewertung: Ø 4,6 (156 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
100 g Mascarpone
250 ml Schlagsahne
100 g Gorgonzola
100 g Parmesan
2 Stk Eigelb
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Msp Cayennepfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Käse-Sauce mit Gorgonzola zunächst die Butter in einem Topf erhitzen. Die Mascarpone und die Schlagsahne dazugeben und köcheln lassen.
  2. Dann den Gorgonzola-Käse und den Parmesan hinzufügen und zum Schmelzen bringen. Mit einem Schneebesen schaumig rühren.
  3. Zum Schluss Eigelb hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Lauchzwiebel-Frischkäse

Lauchzwiebel-Frischkäse

Selbstgemachter Lauchzwiebel-Frischkäse peppt jede Brotzeit auf. Vegetarisch und extrem lecker!

Gefüllte Käserolle

Gefüllte Käserolle

Diese gefüllte Käserolle ist schnell gemacht und ein echter Hingucker. Hier das geniale Rezept mit Schinken und Käse.

Wurstsalat mit Käse

Wurstsalat mit Käse

Das besondere an diesem Rezept ist die Kombination aus Wurst, Käse, Mais und Apfel. Diese Zutaten machen den Wurstsalat mit Käse so raffiniert.

Käsecreme

Käsecreme

Mit diesem einfachen Rezept ist eine pikante Käsecreme ganz schnell zubereitet. Sie eignet sich prima als Dip oder auch als Brotaufstrich.

Panierter Gouda

Panierter Gouda

Schnell und einfach ist dieses Rezept für den Panierten Gouda, dessen zartschmelzender Kern von einer knusprigen Hülle ummantelt wird. Echt lecker!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte