Beilagen Rezepte - Vegetarisch (996 Rezepte)

Grillkartoffeln

Grillkartoffeln

2.687 Bewertungen

Grillkartoffeln sind eine tolle Beilage, die auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein enfaches Rezept für alle Kartoffel-Freunde.

Nudeln aus dem Dampfgarer

Nudeln aus dem Dampfgarer

1.243 Bewertungen

Ob es sich um fertig gekaufte oder selbst gemachte Eierteigwaren handelt, alle Varianten können einfach und schnell im Dampfgarer zubereitet werden.

Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl

1.467 Bewertungen

Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!

Zucchini mit Käse überbacken

Zucchini mit Käse überbacken

1.468 Bewertungen

Zucchini mit Käse überbacken - das klingt nach einer tollen Beilage. Das Rezept passt gut zu gebratenem Lamm und lässt sich prima vorbereiten.

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

1.688 Bewertungen

Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

Erbsenpüree

Erbsenpüree

882 Bewertungen

Das leckere Erbsenpüree-Rezept sorgt für Abwechslung und mit seiner grünen Farbe sieht es nicht nur appetitlich aus, sondern es schmeckt auch so.

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

1.526 Bewertungen

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin schmeckt sowohl als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

Prinzesskartoffeln

Prinzesskartoffeln

1.089 Bewertungen

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Polentaschnitten

Polentaschnitten

1.496 Bewertungen

Polenta muss nicht immer breiig sein. Mit diesem Rezept für Polentaschnitten kommt eine cremig-knusprige und sehr leckere Variante auf den Tisch.

Cremiges Kartoffelgratin

Cremiges Kartoffelgratin

1.793 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für ein cremiges Kartoffelgratin ist eine längere Backzeit im Ofen, wodurch die Sahne ganz besonders cremig wird.