Erbsenpüree
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Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Zwiebeln |
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80 | g | Butter |
450 | g | TK-Erbsen |
1 | Msp | Zucker |
1 | EL | Petersilie |
80 | ml | Sahne |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Erbsen auftauen lassen.
- Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Danach die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Dann die aufgetauten Erbsen, den Zucker und die gehackte Petersilie zugeben und zugedeckt bei reduzierter Hitze für ca. 10 Minuten weich dünsten.
- Anschließend die Erbsen fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Sahne leicht erhitzen und unterrühren. Zum Schluss das Erbsenpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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