Beilagen Rezepte - Vegetarisch, Winter (25 Rezepte)

Butterwirsing

Butterwirsing

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache sowie schnelle Zubereitung eines Butterwirsings, der als leckere und gesunde Beilage zu vielen Gerichten passt.

Einfaches Meerrettichgemüse

Einfaches Meerrettichgemüse

19 Bewertungen

In diesem Rezept für ein einfaches Meerrettichgemüse wird die Schärfe durch die Milde von Pastinaken ergänzt und das Ergebnis schmeckt prima.

Topinambur-Püree mit Karotten

Topinambur-Püree mit Karotten

6 Bewertungen

Hier kommt das perfekte Rezept für eine köstliche Winter-Beilage: Topinambur-Püree mit Karotten. Gut verträglich, sehr gesund und schnell gemacht.

Rote Bete aus dem Ofen

Rote Bete aus dem Ofen

6 Bewertungen

Eine kleine Köstlichkeit ist Rote Bete aus dem Ofen. Die besondere Zubereitung nach diesem Rezept sollte man schnellstens ausprobieren.

Einfacher Kohlsprossensalat

Einfacher Kohlsprossensalat

9 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Einfachen Kohlsprossensalat ist allen Liebhabern dieses Gemüses gewidmet, da es außer ihm kaum weitere Zutaten gibt.

Steckrübenpüree mit Parmesan

Steckrübenpüree mit Parmesan

4 Bewertungen

Ein Steckrübenpüree mit Parmesan erhält durch den aromatischen Käse ein ganz neues Niveau und das Rezept dafür passt damit auch in die feine Küche.

Rosenkohl-Maronen-Gemüse

Rosenkohl-Maronen-Gemüse

17 Bewertungen

Wer eine besondere Beilage zu Wildfleisch sucht, kommt mit diesem einfachen sowie schnellen Rezept für Rosenkohl-Maronen-Gemüse auf seine Kosten.

Wirsingpüree

Wirsingpüree

10 Bewertungen

Lecker, locker, leicht - mit diesem schmackhaften Wirsingpüree kommt eine Beilage auf den Tisch, die gut zu vielen Gerichten passt.

Glasierte Kastanien

Glasierte Kastanien

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um glasierte Kastanien ganz einfach selbst zu kochen. Eine aromatische Beilage, welche gut zu Fleisch passt.

Kartoffelpüree mit Pastinaken

Kartoffelpüree mit Pastinaken

2 Bewertungen

Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.