Beilagen Rezepte - Winter (89 Rezepte)

Wintersalat mit Wirsing

Wintersalat mit Wirsing

1 Bewertung

Dieser Wintersalat mit Wirsing ist eine Vitaminbombe. Abgesehen davon ist er mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und er schmeckt fantastisch!

Kastaniengemüse mit Majoran

Kastaniengemüse mit Majoran

0 Bewertung

Das Kastaniengemüse mit Majoran ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit und lässt sich wunderbar mit Wildfleisch kombinieren.

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

0 Bewertung

Bratkartoffeln mit Rosenkohl stecken voller Würze und Geschmack und eignen sich als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten. Hier das Rezept.

Rotkohlgemüse mit Haselnüssen

Rotkohlgemüse mit Haselnüssen

13 Bewertungen

Rotkohl passt zu vielen Gelegenheiten. Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres sowie cremiges Rotkohlgemüse mit knackigen Haselnüssen.

Omas Rotkohlsalat

Omas Rotkohlsalat

2 Bewertungen

Knackig, frisch und vielseitig einsetzbar - so überzeugt das Rezept für Omas Rotkohlsalat.

Schwarzwurzeln gebraten

Schwarzwurzeln gebraten

1 Bewertung

Knackig, nussig und voller Aroma – gebratene Schwarzwurzeln sind ein echter Geheimtipp in der Küche. Hier das Rezept.

Endivienstreifen mit Kartoffeln

Endivienstreifen mit Kartoffeln

1 Bewertung

Das Rezept für die Endiviensteifen mit Kartoffeln hat ein tolles Aroma und ist eine super Beilage zu Fleisch und Fisch.

Rotkohlsalat mit Walnüssen

Rotkohlsalat mit Walnüssen

8 Bewertungen

Nicht nur als Beilage, sondern auch als gesunder Snack schmeckt dieser knackige Rotkohlsalat mit Walnüssen. Hier das Rezept.

Blaukraut mit Mandarinen

Blaukraut mit Mandarinen

1 Bewertung

Fruchtig, würzig und aromatisch – dieses Blaukraut mit Mandarinen ist die perfekte Beilage für festliche Gerichte und gelingt mit dem Rezept einfach.

Rezepte

Gelbes Erbsenpüree

38 Bewertungen

Gelbes Erbsenpüree ist eine klassische Beilage zu Eisbein, Kasseler und Sauerkraut. Dieses Rezept mit Zwiebeln und Speck ist besonders lecker.