Beilagen Rezepte - Zuckerfrei, Vegan (38 Rezepte)

Cashewcreme Fraiche

Cashewcreme Fraiche

8 Bewertungen

Diese Cashewcreme Fraiche ist die perfekte vegane Alternative zum milchbasierten Klassiker. Ob als Suppenbeilage oder zum Kochen: Dieses Rezept ist toll.

Vegane Frikadellen

Vegane Frikadellen

6 Bewertungen

Eine leckere Beilage oder als sättigende Beilage: Die veganen Frikadellen sind schmackhaft und ohne tierische Zutaten.

Stangenbohnengemüse mit Tomaten

Stangenbohnengemüse mit Tomaten

6 Bewertungen

Diese einfache Beilage aus Stangenbohnen kann universell mit vielen herzhaften Hauptgängen kombiniert werden. Das Rezept funktioniert gut nebenbei.

Edler Blattspinat mit Kapern

Edler Blattspinat mit Kapern

11 Bewertungen

Spinatbeilage als besonderes Geschmackserlebnis? Dieses raffinierte und einfache Rezept gibt dem grünen Klassiker einen ganz besonderen Kick.

Himmlische Rosinensauce

Himmlische Rosinensauce

14 Bewertungen

Die himmlische Rosinensauce ist mit dem Rezept einfach zubereitet und passt nicht nur zu Eis und anderen Desserts, sondern auch zu herzhaften Speisen.

Yogisches Maisbrot

Yogisches Maisbrot

16 Bewertungen

Dieses geniale Brot schmeckt mild und zugleich aromatisch. Das einfache Rezept entspricht dabei den Kriterien yogischer Ernährung.

Einfacher Tomatensalat

Einfacher Tomatensalat

4 Bewertungen

Schon die Optik dieses einfachen Tomatensalats ist fantastisch und wenn nur beste Zutaten für das Rezept verwendet werden, schmeckt er auch so.

Weiche Süßkartoffelbeilage

Weiche Süßkartoffelbeilage

8 Bewertungen

Das besondere an dieser Süßkartoffel-Variante ist ihre Konsistenz: Das Rezept ermöglicht soften Biss und zugleich sanft angebratene Ränder.

Lieblicher Möhrensalat mit Rosinen

Lieblicher Möhrensalat mit Rosinen

24 Bewertungen

Dieser Möhrensalat hat es in sich: Dank Rosinen, Estragon und Tamari verspricht das vegane Rezept mehrere Geschmacksebenen hinter der ersten Süße.

Veganer Parmesan

Veganer Parmesan

11 Bewertungen

Dieser tolle, vegane Parmesan kann prima auf Vorrat für mehrere Wochen zubereitet werden. Das Rezept gelingt schnell und leicht.